Показано с 1 по 6 из 6

Тема: возможно установить ксенон в задний ход? подскажите пожалуйс

1. возможно установить ксенон в задний ход? подскажите пожалуйс

подскажите если ставить ксенон в задний ход, комп его вырубать не будет или нужны обманки???

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Жду глум. Вариация первая - задний проХОД.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Rusofil

Я бы ксенон в задние птф поставил, много развелось чудаков с дальним кататься днём и сумерки..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Rusofil

Я бы ксенон в задние птф поставил, много развелось чудаков с дальним кататься днём и сумерки..
    В твоей адекватности никто не сомневается - поэтому глума не дождешься

По твоему сабжу - я включаю/выключаю задние ПТФ в таких случаях. Если не помогает (а чаще не помогает) - пропускаю вперед и делаю ему тоже самое на пару минут. До некоторых доходит...

Некоторые умники катаются с задними ПТФ. Реально слепит при стоянии на светофоре...

Короче - стране нужны герои, ну а сами знаете что рожает дураков...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. так кто ни будь дельное что нибудь скажет??? комп будет его вырубать и какого размера лампочку покупать Н сколько??

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Гюрджиевич
    так кто ни будь дельное что нибудь скажет???
    уже все сделали
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30735

ЗЫ: я против колхозного ксенона.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)