Ситуация получилась, веселая:
Помыл в ПТ вечерком тачку, все супер, ну, думаю, как обещал себе и соклубникам, фотосессию устрою для свого СЕРОГО ПСА.
Пока новый, надо же пофоткать!
Взял фотик, поехал на красивое место, достаю фотик и на тебе, сюрприз....
Жена оказывается батарею разрядила и молчком....ну вполне логично для девушки, наверное..... ....Постоял, побухтел....на телефон несколько фото сделал.....Их в комп не получится затащить............
Заряжу и завтра еще шанс есть...если дождик не обломает
почему на некоторых астрах хромированные решетки радиатора, а на других просто пластик. Это доп опция?
На 5D решетка идет полностью хромированная, с полосками.
На GTC решетка хромированная полоса, остальное соты. Такая решетка пришла на GTC после 2007 года.
Ну что, понеслась!!!
Наслаждаемся, смотрим фотографии Космического_ПСА.
По желаниям трудящихся, старался акцентировать внимание на панораме.
Готов фоткать хоть сверху, хоть снизу, заказывайте! 8)
Красота! Хороший цвет - у меня такая светлая поэтому черная крыша резко выделяется, не так гармонично, но все равно - красивей машины на улице еще не видел! Только в салоне Lamborghini да и то подумать надо
piramida
да чувак, спасибо, тачка смотрится супер!
эффект такой: пока народ не видит панораму, внимание среднее, ну или немного выше среднего....а когда понимают, что лобовое до середины крыши - тут кто во что горазд...кто открыто пялится, кто скромно косится, кто спрашивает.........в общем интересуются
gafm
спасибо! этот комплимент в полной мере и про тебя - какая прелесть!
Так вот, у меня на машине 2010 года, сначала вода брызгает, а потом только дворники идут! Причем разбрызгивает очень хорошо, будто распыляет! Очень доволен!
GM исправил проблему получается?
З.Ы. На улице дожди, с фото придется еще немного подождать.
Попробуй побрызгать после пары дней неиспользования = вода не сразу пойдёт... Да и ставят форсунки+клапан не только по этой при4ине...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
С панорамой классно, когда хвастаться собрался - закрываешь крышу... Когда люди насмотрятся на салон, обзор, уже все обсудят - открывай! Я так со всеми делал!!! Сначала люди в стопре, а потом потоки мата и восторга! а на ходу вообще башню людям сносит!!
Тетка одна сказала мне: "Ты как открыл, - ощущение, что раздел!"
У меня тоже панорама 2010, тоже пришла без круиза. Дилер сказал что GM присылает такую комплектацию Cosmo в этом году, типа не повезло (хотя в договоре прописан круиз был), чем меня в ступор вообще вогнали
У меня в договоре тоже идет круиз-контроль, неужели есть вероятность что его может не быть? Я бы наоборт поскандалила Ждать осталось немного, посмотрим что привезут
Скорее всего придет без круиза, так что можно начинать тренировать удивленные глаза и заявления что "Без круиза мне машина даром не нужна! Платите неустойку за месяц ожидания! Я буду жаловатся в Роспотребнадзор - ваш товар не соответствует описанию!"
Ставят его за полчаса так что главное сразу закатить скандальчик. Я то, если честно, заметил его отсутствие на следующий день после покупки Поэтому доставлял уже после факта приема машины, особо не поругаешься.
Ставят его за полчаса так что главное сразу закатить скандальчик. Я то, если честно, заметил его отсутствие на следующий день после покупки Поэтому доставлял уже после факта приема машины, особо не поругаешься.
А ты у какого дилера брал тачку? Я в Лауре-Озерки.
Я бы конечно, взял зимний обогреватель, для автономного и быстрого прогрева салона, не помню как называется, стоит 8-9 тыщ.
Взял бы ксенончик конечно.
Но в моем случае, пришлось бы машину заказывать на завод и ждать 3-4 месяца.
А так я купил транзитную и ждал всего месяц!
P.S. Итоги пробега первой 1 000 км
Из минусов:
- с первых минут владения - сверчок на кочках в правой средней стойке. Пока забил, считаю не повод расставаться с машиной на день-два. Поеду на ТО - будут устранять. А может и сам пройдет, говорят что и так бывает.
- ну и 100 раз писали - бриджстоун туранза - шумная резина, тут да. Особенно когда с открытыми окнами едешь. Ну да пофиг
- В дождливую погоду, бывает в резинки на дворниках, попадают мелкая грязь (типа камешки), и когда дворник пройдет остается полоса на стекле...выходишь, чистишь рукой щетку и все ОК. мелочь конечно, но ни одной машине такой хрени не было. Если камушек сразу не убрать, думаю за день-два, он там царапину нацарапает.
Из плюсов:
- Динамика 1,8 радует. Хотя выше 4000 оборотов пока не кручу. Даже при этом мне хватает. Обгон на трассе - на раз-два.
- Кнопка спорт - ништяк, заметно прибываляет динамики. Пару раз пробовал при обгоне на трассе - класс, обороты крутит до 5000 или больше.
- Хороший обдув спереди, ничего не запотевает в дождь.
- Отлично чувствую габариты, как спереди, так и сзади. Обзора хватает, боковые зеркала крупные, все видно. Задняя амбразура проблем не доставляет. Может потому, что я 12 лет за рулем
- Ну и внешний вид конечно же. Даже при том, что ГТЦ на улицах не мало, машина привлекает взгляды. И цвет классный, на ГТЦ нечасто встречается.
*S*
Несколько моментов не клеюца.
Говоришь сначала, что выше 4000 не крутишь и тут же ниже пишешь о спорт режиме, где куритица до 5000 или больше
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
apex
заметил, блин!
не, ну просто пару раз на трассе попробовал кнопку "спорт".
ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!!
а так, до 3500-4000.
думаю после 3000 км я перестану стесняться
- Кнопка спорт - ништяк, заметно прибываляет динамики. Пару раз пробовал при обгоне на трассе - класс, обороты крутит до 5000 или больше.
советую посмотреть на моментальный расход с кнопкой Sport только на обгоны в тесных местах и включаю, часто с ней ездить небюджетно выйдет да и без нее динамика отличная, согласен. у меня вот только два обращения в сервис за первую тысячу было, две бракованных детали с завода мелочи конечно но время тратится.
датчик температуры охлаждающей жидкости и разъем под него - замена (начала гореть машинка с ключом после месяца езды), и второй - какой то патрубок кондиционера, изза которого климат сильно свистел периодически.
Ляля Блонд
спасибо Лялечка!
зашел к тебе на страничку в Драйве, почитал интересно пишешь.
Взял на заметку мысль о перчатках, будут новые ощущения.
Прелестна и ты, и твоя Ручная Молния!