Всем Астраводам привет!
Наконец-то дождался своего СЕРОГО ПСА, в пятницу забираю, дилер четко сработал по срокам, не подвел!
Спасибо, всему форуму, очень помогли советами и подсказками
Круиз-контроль и охлаждаемый барадачок в космо являются базовыми (машины после 2009 модельного года), они должны у тебя быть, может ты что то неправильно понял.
Указатель поворотов с управлением круиз-контролем:
Если у тебя такой же указатель поворотов, то круиз у тебя есть.
Сообщение от BiO$
Кстати, вопрос в догонку - а зеркало тоже незатемняемое?
Зеркало в космо тоже с автозатемнением (на машинах после 2009 модельного года)
Если чего-то не хватает напрягайте дилеров.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от *S*
*S*
Выкладывай фотки машинки, у меня такой же цвет. Хочу заценить его с панорамкой
Круиз-контроль и охлаждаемый барадачок в космо являются базовыми (машины после 2009 модельного года)
Зеркало в космо тоже с автозатемнением (на машинах после 2009 модельного года)
Если чего-то не хватает напрягайте дилеров.
Блин, че-то мозг ломается... А как тогда отличать 3д космо от енжоя? А то у меня мысль, что меня грандиозно нае.....
Обидно как-то.. Есть механизмы воздействия на дилера уже опосля? Ведь некомпетентность клиента не освобождает от необходимости полного и честного оказания услуг..
BiO$
Зеркало незатемняемое, козырьки без зеркал и подсветки, нет датчика объема сигнализации и датчика дождя...Так и должно быть, раз установлена панорама!
Но эти опции не идут ни в какое сравнение с панорамой!
А в космо 2010 модельно года урезали некоторые опции? Я че-то совсем запутался
Панорама в космо с 2010 является базовой? Или ты ее заказывал как опцию?
AZOT
панорама в 2010 космо - база.
видммо решили за эти деньги не включать круиз и охл. ящик.
мне так думается. если я ошибаюсь - готов дилера от.....бать...
подскажите народ
У меня тоже панорама 2010, тоже пришла без круиза. Дилер сказал что GM присылает такую комплектацию Cosmo в этом году, типа не повезло (хотя в договоре прописан круиз был), чем меня в ступор вообще вогнали
В итоге, я не люблю скандалить, сошлись на том что за 2т.р. мне ставят круиз и забываем об этом инциденте. А машина супер, да, поздравляю
Народ! Подскажите девушке: что должно быть в машине 2007 года выпуска в комплектации космо (обязательно)? имею ввиду и пятидверку и трёх. И ещё: почему на некоторых астрах хромированные решетки радиатора, а на других просто пластик. Это доп опция?
видммо решили за эти деньги не включать круиз и охл. ящик.
Ну круиз хотя бы поставить можно, а вот панорамку самому никак не приколхозить
Все таки странный это GM, каждый год комплектации меняет, а дилеры на этом еще людей разводят.
Я когда покупал машину спросил про накладки на пороги с надписью астра, входят они в комплектацию или нет. Мне манагер сказал что нет, типа нада им 1500 р заплатить за эту опцию. Я отказался. В итоге машина была с накладками. Как оказалось в комплектацию они входят.
почему на некоторых астрах хромированные решетки радиатора, а на других просто пластик. Это доп опция?
На 5D решетка идет полностью хромированная, с полосками.
На GTC решетка хромированная полоса, остальное соты. Такая решетка пришла на GTC после 2007 года.
Эх! Зависть-зависть))) Почему-то ожидание своей малышки тягостнее, кажется что уже все вокруг дождались своего долгожданного авто, а я все жду и жду...
Кстати, много на форуме пишут о том, что омыватель стекол включается поздно и дворники успевают всухую пройтись разок. Типа из-за этого затирается лобовое быстро. И что разбрызгивает воду плохо не на все стекло.
Так вот, у меня на машине 2010 года, сначала вода брызгает, а потом только дворники идут! Причем разбрызгивает очень хорошо, будто распыляет! Очень доволен!
GM исправил проблему получается?
З.Ы. На улице дожди, с фото придется еще немного подождать.