Отверстия в обивке сделал сначала шилом, потом крестовой отверткой большего диаметра и окончательно увеличил штатной отверткой (крестовой частью)
Использовались пистоны крепления обивки от ГАЗели
Если серый "грибок" очень туго входит в черную часть, то можно использовать капельку WD-40
лента липучка есть в любом ателье
Удобство такого крепления в следующем:
если Вам это надоело, можно легко демонтировать. В обивке крышки багажника останутся черные пистоны, которые вполне гармонично смотрятся.
Таким же образом, вместо знака аварийной остановки, можно закрепить зонт.
А кому не нравится пусть внимательно рассмотрит Фото №4
А я его вместе с огнетушителем ремнём пристегнул и нечего огород городить!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
А как Вам ручки закрывания крышки багажника изнутри?
Восторга не вызывают, но наверное лучше чем ничего, да и за труд можно похвалить.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
У меня сумка от Шевроле осталась, тум место и под огнетушитель, и под набор инструментов маленький, и трос, и знак аварийный. Сумка на липучке, лежит в дальнем углу, держиться за выступ арки, не мешает...
Раньше, на верхний угол вешал, но от тяжелого огнетушителя, сползала...)))
я тоже думал на эту тему, вот только хоте в развернутом виде его пришпандорить...я видел на мерсе 124кузова...приьоткрытом багажнике доп катофот. короче молодчина.