Ghost of Rain
да почему нормально то? просто есть не адекватные, я не спорю.
таки везде полно... но это не значит что рядом проходящий таджик сделал бы точно так же и ему нужно выстрелить в глаз!
Комар
вот именно 50 на 50%
Вот раньше я ходила по своей даче(в поселке) с улицы на улицу спокойно в любое время ночь утро раннее.. или темень или ещё что то!
А сейчас из за этих таджиков я боюсь выходить на улицу одна и идти рядом с лесом.. по улице чтоб дойти до другой.. потому что сплошь и рядом... Изнасилуют тя ... херанут нож в спину или по бошке звезданут кирпечем.. а ты девушка и не кто ничем н е поможет....
5 лет назад такого не было..... =( вот так Естественно они не ВСЕ такие но больше всяких козлов чем просто , нормальных таджиков!
Правда сейчас начнут , не чего ходить вечером, не нужно ходить одной.. а если по другому не получается то что делать?.......
xduvx
я привела пример!
Но сам факт, всё равно раньше не было такого страха , а от того что понаехало куча.. гастеров... теперь ты опасаешься любого шороха!
РУсскому алкашу...(с)- опять же ведь не все такие!!!!!!!!
У меня отец вообще не пьет. Уже много лет.
Русский. Пашет как вол. Привык работать просто.
Не надо тут про всех.
Опять блин эта тема с обобщениями пошла.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ghost of Rain
ну не принимай все близко к сердцу)) сказала уже тебе про это!!!
просто мы ведь все разные и у каждого есть мнение и каждый хочет доказать себе же обратное! либо правоту ту или иную... но каждый считает ЧТО ОН КОРОЛЬ И ПРАВ во всем....!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Раньше кстати было пожеще. Таджику бы на качелях сразу пробили в бубен, да и любому могли кто не понравился и не с твоего района. А за кис-кис в адрес не знакомой девушки на районе можно былобы поимет не куевую тучу проблем...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Купи себе балон газовый и удобные кроссовки, по даче ходить))) Ну и нож канцелярский можно в сумку положить
Прошу прощения, представил картину:
Идет девушка, вся нарядная, на плече 40-ка литровый балон с пропаном, а во второй руке тесак.
Ни один таджик, а тем более русский, и близко не подойдет.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ты привел пример коих не спорю полно, но это не повод отзываться о всех.
Комар, а про москвичей "с пеной у рта" это не обобщение с твоей же стороны.
У каждого есть родной город, где он родился, вырос и с которым многое связано в жизни...
У меня родной город - Москва, и я считаю, что этому городу не повезло.
Во-первых, потому, что по этому городу "проходятся" толпы людей, которые на него плюют, чтобы это понять, пусть жители Самары, Воронежа, Курска и т.д. представят, чтобы стало с их городами, если бы их накрыло "московское благополучие". Психология здесь очевидна, хорошо поехать куда то далеко, зарабатывать, зная, что за спиной есть дом, в который можно всегда вернуться, в котором нет гастеров, поднявших преступность на 60%.
Во-вторых, что этот город стал ассоциироваться у всех в сознании как будто что то особенное с особенными людьми, слова Комара, это подтверждают. Хотя, ярлыки на людях и на городе это как раз дело именно тех, кто сюда приезжает. И город, частью которого, они по сути становятся на какое то время реагирует на их же поведение и отношение к нему (помните про действие вызывающее противодействие). Так что в недовольстве "москвичей" "приезжими" изначально заложено недовольство "приезжих" самими собой.
Это относится далеко не ко всем, пусть те кто вздумает цитировать обратит на это внимание, но, к сожалению, к подавляющему большинству!
Раньше кстати было пожеще. Таджику бы на качелях сразу пробили в бубен, да и любому могли кто не понравился и не с твоего района. А за кис-кис в адрес не знакомой девушки на районе можно былобы поимет не куевую тучу проблем...
А еще дети могли гулять во дворе без присмотра, молодые люди могли гулять в парке по ночам, не опасаясь быть изнасилованными или убитыми. Москвичам принадлежат их квартиры, гаражи, дачи, но такое ощущение, что улици им не принадлежат. Если на девченку нападут ночью во дворе, нет уверенности, что прохожие будут ее защищать. Прискорбно вобщем. Помнится в прежние времена молодеж ходила в спортзалы. Да можно было и самому от них получить , но лучше было тогда получить по морде, чем сейчас нож в живот.
Если бы все как в случае у БОДРОГО ФЕЯ не проходили мимо, может и ситуация не была бы такой грустной. А то сначала с ногами на качелях. Все сошло с рук. Затем КИС, КИС. Опять прокатило. И быдло теряет чувство реальности. А там и грабежи и прочее.
Москвичи так увлеклись зарабатыванием денег, что замкнулись в своем мирке наглухо. С этим надо что-то делать. Мне кажется вот это действительно проблемма москвичей, а не эти 20 анекдотов в шапке темы.
что то модеры тут больно сердобольные. циклопеду свободу. Это его мнение и он на него имеет право. И даже если дятла назвать дятлом это тоже можно сделать аккуратно.
да, сегодня подискутировали по полной. Самое главное вроде как не рассорились.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов