Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 199

Тема: Двадцать признаков того, что Вы - настоящий москвич!!!

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    гОражами

мАсквич же написал

2. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Указывать на орфографические ошибки совершаемые на форуме это наверно вверх идиотизма которое можно раскрыть в беседе.
    gran turismo coupe

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в школе по рус.язу твердая 3,а высшее образование 5,но получил 5 нахаляву.Так что я удовлетворитель твердый.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Комар
    я задал вопрос вообщем-то, указание на ошибку не было первичной целью.
    Но вообще не знать, как пишется ГАРАЖ - это жесть конечно. Особенно водителю.
    И, к слову, писать с ошибками на форуме - самая тупая тенденция, и отмазываться, что это нормально - бред.
    Грамматические наци вперед!
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

5. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    У меня в школе по рус.язу твердая 3,а высшее образование 5,но получил 5 нахаляву.Так что я удовлетворитель твердый.
    пожалуй это самое главное в жизни

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    Комар
    я задал вопрос вообщем-то, указание на ошибку не было первичной целью.
    Но вообще не знать, как пишется ГАРАЖ - это жесть конечно. Особенно водителю.
    И, к слову, писать с ошибками на форуме - самая тупая тенденция, и отмазываться, что это нормально - бред.
    Грамматические наци вперед!
    За дебилоидов. Ты доктор чтобы диагнозы людям ставить?
    Я Москву больше тебя люблю, но позволять отзываться о людях из других городов не позволяю себе и своим близким.
    гараж или гораж какая разница? представь я я по "албански" написал как модно в сети.
    Интернет это один большой бред, а не ошибки на форуме совершать.

6. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    на изучение родного языка нет времени у уважающего себя москвича! надо бороться с приезжими за чистоту нации и города))) а когда придет победа в загаженном районе будет удобнее за горажом вести беседу о том, "какая была Москва")
    And I don't give a damn if you don't like me
    Cause' I don't like you cause you're not like me

1.8 GTC Casablanca White *054**199

7. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Evgen085red
    вот скажи мне, от того что родители купили своему любимому чаду квартиру машину, помогли устроицца в вуз и т.д она становицца никчемной необразованной и не приспособленной к жизни девушкой??

ну что касается меня, по крайней мере я никогда никого не подсиживала не шла по головам лишь бы урвать свой кусок, я просто это не умею.
    а вот приезжим остаецца только ссылацца на то что изза таких вот "блатных" им приходицца жить по таким законам.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Junglist
    Ghost of Rain
    да что вы к нему пристали??)))

ща покусаю 8)
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

8. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    bonita
    это относилось не к нему, к тому же я согласен практически со всем что он пишет)

9. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Интересное наблюдение!))
    Считающие себя успешными (не важно какими путями) москвичи, с пеной у рта пытаются доказать регионщикам что вы сами ничего не хотите что бы добиться чего то, а мы москвичи не такие уж и зажратые... въебываем тоже и имеем право на какие то пафосный фишки! И в тоже время эти самые москвичи трындят на кавказцев, мол приехали и все держат теперь ( да да и не спорьте в Москве все держат кавказцы)
    Прям иерархия)) Приезжие с кавказа, москвичи, приезжие с других городов...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

bonita
    Готовь пожрать лучше, мужские разговоры штука тонкая, почти как похмелье!
    gran turismo coupe

10. Местный Опытный Астравод Junglist на верном пути Аватар для Junglist
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Комар
    ...Прям иерархия)) Приезжие с кавказа, москвичи, приезжие с других городов...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
    АМР, ЕКХ и иже с ними
    умные кавказские москвичи
    умные и трудолюбивые москвичи
    умные приезжие москвичи
    трудолюбивые приезжие москвичи
    москвичи
    приезжие москвичи с кавказа на автоВАЗе с шампурами, с дорожной кочергой, на асфальтоукладчике
    приезжие москвичи из средней Азии и иже с ними с метлой, с тряпочкой, со стамеской и молотком

может так?)

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    За дебилоидов. Ты доктор чтобы диагнозы людям ставить?
    Я Москву больше тебя люблю, но позволять отзываться о людях из других городов не позволяю себе и своим близким.
    гараж или гораж какая разница? представь я я по "албански" написал как модно в сети.
    Интернет это один большой бред, а не ошибки на форуме совершать.
    Хватит бычить...

Интересное наблюдение!))
    Считающие себя успешными (не важно какими путями) москвичи, с пеной у рта пытаются доказать регионщикам что вы сами ничего не хотите что бы добиться чего то, а мы москвичи не такие уж и зажратые... въебываем тоже и имеем право на какие то пафосный фишки! И в тоже время эти самые москвичи трындят на кавказцев, мол приехали и все держат теперь ( да да и не спорьте в Москве все держат кавказцы)
    Прям иерархия)) Приезжие с кавказа, москвичи, приезжие с других городов...
    И ересь нести то же хватить...

Вчера пошел мусор выносить, на детской площадке на качели с ногами забрался таджик, сидит пивко пьет и семки лузгает, я на него глянул недобро, думал поймет... Иду обратно - та же картина, подхожу и спрашиваю - удобно ли ему сидится... - отвечает - нормально "брат"... я ему - дома то же в ботинках на диван залазиешь?... подбегает второй - "брат" в чем дело?... я - вы че? в конец охренели - тут же дети играют, качаются на качелях, а твой "брат" с ногами на них заперся и не понимает что в этом такого!... "братья" хором мне - извини "брат", но тут все так делают...!!! Начинаю терять терпение - "братья" смекнули это быстро и с "извинениями" свалили с площадки.....
    - Вот за это я НЕНАВИЖУ приезжих - у себя дома они бы себе такого НИКОГДА не позволили, а здесь - ПОФИГ!
    А вот смогли они здесь бала поднять или нет, стали успешными или на билет в родные края собрать не могут денег - мне все равно, есть мозги - сможешь заработать в Москве всегда, только порадуюсь за человека, не зависимо москвич он или приезжий, у меня моих денег не убудет от этого.

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    bonita
    Конечно я так не считаю,если есть у родителей возможность,почему бы и нет-но в свою очередь зарываться не надо.
    И я писал совершенно про другое,на голову выше мужика имел ввиду не деньги и не граммы в колбасках а что-то выше,то которое вымирает в людях ныньче,но где-то в провинции это чувство еще есть в людях-уважение,вежливость,честность,достоинство......
    Нет что бы уточнить что я имел в виду,но нет Вы сразу начали выражать фразы-бизнес леди,колбаски,граммы,деньги.надеюсь не все в нашей столице об этом думают.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

13. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Evgen085red
    а ты когда последний раз в деревне был??))

вот у меня загородный дом как раз в деревне, по молодости оч часто с деревенскими тусила летом, и твои слова по поводу
    "где-то в провинции это чувство еще есть в людях-уважение,вежливость,честность,достоинство...... "
    это ты наверно романов начитался...

все как везде) а главные их радости были выпить самогона, закусить ворованным яблочком и поехать по полю на Яве катацца))

и занятия эт кого бы развести и где надыбать денег что бы : выпить самогона, закусить ворованным яблочком.... и т.д.

14. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Комар
    Ну ну. А умный человек будет всех москвичей за уродов и зажратых папеньких детишек считать. Ну ну.

Знаете как, как к нам, так и мы.
    Никто не любит москвичей, вот и москвичи редко кого-то любят.

У нас есть друзья в Питере, которые к нам хорошо относятся, и мы к ним хорошо относимся. И это никак не связано с местом проживания. Люди просто хорошие и адекватные.
    И таких же в Москве очень много.

В свою очередь имели мы знакомство в Питере с крайне неприятными людьми, националистами, фашистами и т.п. Абсолютно невежливые, быдловатые упыри.
    Кавказа нет, зато есть эти. Фанаты там всякие и т.п.
    Это повод называть Питер городом быдла?
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    bonita
    Наверное Ваша деревня или как там ныньче "загородный дом" за МКАДом находится.А я вот выезжаю 5 июня в деревню в Воронежскую область и там хорошие люди,да как говорится "в семье не без уродов" но большая часть люди на 5 баллов.Был я в Ваших краях в Барыбино,вот там как раз быдло,или я на таких наткнулся.
    А от чего зависит в первом посте на ТЫ,во втором на Вы,в третим на Ты ко мне???

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

bonita
    Ни в коем случае нихочу Вас обидеть нашим диалогом.Мы разные люди и разные взгляды на жизнь.Вы не замечаете наркоманов,уголовщину и так далее и тому подобное в Москве а люди которые пьют самогон и сорвали с участка вашей "загородной виллы"2 яблочка вы их считаете ниже себя.И ни о том я имел ввиду-у нас разное МИРОВОЗРЕНИЕ!

16. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Evgen085red
    наверно в твоих деревнях мужики все трудяги работяги?? фермерские поля держат, скот))) ох, уже все меньше и меньше таких остаецца
    а если послушать их разговоры так добрая культурная речь так и льецца из их уст...

да пропили все нафиг и работать не хотят...

а что касается обращений на "ты" или на "вы" это вообще смешно упоминать в дисскусиях))) совершенно никакого значения не имеет

блин прости но ты не только глуп но еще и слеп)))) где я писала о том что я их считаю ниже себя и проч?? да я с ними этот самогон пила и не парилась, кстати оч даже ничо штука)))) просто не стоит уж так деревенскую жизнь их доброту, культуру и порядочность в розовых красках расписывать

17. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    о май гад. А что в Питере нет преступности? В деревнях нет преступности?
    Да в деревнях черепа пробивают за 10 рублей, какие к черту яблочки? Я уж не говорю о всяких там конопляных полях и тому подобном дерьме.
    Что за зашоренность?
    Думается мне, если я приеду в какую-нибудь деревню - меня там сразу угрохают. Увидят, что московский, и черепушку трепанируют. Уж я уверен точно.

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за диалог.Мы о разных вещах говорим.Я глуп и слеп.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Про Питер я молчу вообще-то.
    Народ,незнаю в каких Вы деревнях бываете.Вот координаты хорошей деревни в прямом смысле слова.Воронежская область,Калачеевский район.У нас в деревни и Маскали есть и Питер и с других регионов-отличное общение.Наверное проломленный череп зависит от длинны языка.

19. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Или внешнего вида, или просто так пацанам не дам 10 рублей на побухать. Пацанам-то лучше не отказывать, они ж ПАЦАНЫ! У них разговор короткий.

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если быть точнее село Меловатка,Ясеновка,гор.Калач.Как говорится "будь проще и люди к тебе потянутся"

21. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Воронежская область,Калачеевский район.У нас в деревни и Маскали есть и Питер и с других регионов-отличное общение.Наверное проломленный череп зависит от длинны языка.
    ну это же сипец какой то))))

какаж така это деревня состоящая из москалей питерцев и других регионов??))))

детко, съезди ты уж в нормальную деревню)) потуси с народом, сходи на сельскую дискотеку, потом расскажи нам как оно...))))

22. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    сейчас в деревне уже не модно , и люди стремятся в любую столицу чтоб заработать!!!
    Ну деревня- нет далеко не ЗАМКАДОМ , это просто дача.. а кто виноват что у некоторых есть такие дачи... почти рядом с квартирой) да не скажу я ,что там воздух супер за то дом хороший и рядом с квартирой находитьсся.. и по пробкам не надо ездить!!!!!!!!!!!

P.s. А на ошибки смотреть на форумах реальный бред))

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Детко как Вы выражаетесь приезжают туда к бабушкам и дедушкам родственники с различных регионов и отлично находят общий язык с местным населением-шире размышляйте девушка Бонита а не в буквы смотрите.

24. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ты привел пример коих не спорю полно, но это не повод отзываться о всех.
    Я так же могу написать что ересь несешь ты и что? Кто то из нас поймет свою ошибку?
    А вот насчет бычить ты сурово написал... ты отец что ли мой?
    gran turismo coupe

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Grelka
    я смотрел на ошибки чьи-то,перечитайте еще посты.Я сам коряво пишу))))

26. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Блондинки и скидки... ну так началось это всё не с того что мы просим скидывать нам на всем чем можно и делать нам поощрения... мы на то и девушки чтоб не РАБОТАТЬ 24 часа в сутки!!
    Мы и так делаем всё сами без вас порой... и детей воспитываем и работаем и некоторые поуспешнее мужчин живут поэтому не надо сразу всех сравнивать к глупому утверждению "БЛОНДИНКА"

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

просто на своей земле бы они такого не сделали...!

БОДРЫЙ ФЕЙ

ты полностью прав... ведь это не приятно в любом случае наблюдать , тем более в своем городе, не важно какой он Плохой для кого то , для кого он хороший просто он НАШ мы в нем родились и наблюдать за похабное отношение окружающих/приезжих в любом случае не приятно!
    То что каждый рразнорабочий из серии работника на стройки, в роли узбека, в вечернее время- после работы... например начинает тебе орать в спину "Кис кис кис" или "ух какая.." "куда пошла?" ну ка "давай познакомимся" с жутким акцентом.. и отвратным шепчущим голосом , а ты в ответ промолчишь просто, так тебя обложат трехэтажным...и вслед заорут "с**а" или что либо подобное скажут и не кто не защитит ведь тут сам за себя.. не важно девушка ты мужчина.... все равны.....
    И щадить тебя не будут....
    Мы не умеем жить вместе , каким то кланом.. у нас всё в разбрось....поэтому и такое отношение быдлятское у всех., к людям...

А если начать уважать друг друга.. может начнет меняться....? но изменить целый город... не возможно.....

27. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    GreLka
    Откуда ты знаешь? Чего кто сделал бы, а кто не сделал бы?

Добавлено спустя 49 секунд:

и причем тут вообще "отказываться" ?
    gran turismo coupe

28. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Комар
    Т.е. нормально так делать везде? И у себя и у нас?
    В чужой монастырь со своими правилами не лезут вообще-то.

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Grelka
    Главное что бы детишек мы все не забывали из за работы и наших проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Предлагаю перимирие и на личности не переходить!!!???прошу прощения тех кого словом обидел я!

30. Местный Заслуженный Астравод GreLka на верном пути Аватар для GreLka
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Да не кто на личности не прееходят)) помойму выложив эту тему на меня наехали))))
    Почти промолчала)))) ну ниче!

Детишек не забудут)) если родители тех самых детиших не моральные уроды...

Ghost of Rain
    соглашусь!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)