У меня в школе по рус.язу твердая 3,а высшее образование 5,но получил 5 нахаляву.Так что я удовлетворитель твердый.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Комар
я задал вопрос вообщем-то, указание на ошибку не было первичной целью.
Но вообще не знать, как пишется ГАРАЖ - это жесть конечно. Особенно водителю.
И, к слову, писать с ошибками на форуме - самая тупая тенденция, и отмазываться, что это нормально - бред.
Грамматические наци вперед!
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
У меня в школе по рус.язу твердая 3,а высшее образование 5,но получил 5 нахаляву.Так что я удовлетворитель твердый.
пожалуй это самое главное в жизни
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Сообщение от Ghost of Rain
Комар
я задал вопрос вообщем-то, указание на ошибку не было первичной целью.
Но вообще не знать, как пишется ГАРАЖ - это жесть конечно. Особенно водителю.
И, к слову, писать с ошибками на форуме - самая тупая тенденция, и отмазываться, что это нормально - бред.
Грамматические наци вперед!
За дебилоидов. Ты доктор чтобы диагнозы людям ставить?
Я Москву больше тебя люблю, но позволять отзываться о людях из других городов не позволяю себе и своим близким.
гараж или гораж какая разница? представь я я по "албански" написал как модно в сети.
Интернет это один большой бред, а не ошибки на форуме совершать.
на изучение родного языка нет времени у уважающего себя москвича! надо бороться с приезжими за чистоту нации и города))) а когда придет победа в загаженном районе будет удобнее за горажом вести беседу о том, "какая была Москва")
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
Evgen085red
вот скажи мне, от того что родители купили своему любимому чаду квартиру машину, помогли устроицца в вуз и т.д она становицца никчемной необразованной и не приспособленной к жизни девушкой??
ну что касается меня, по крайней мере я никогда никого не подсиживала не шла по головам лишь бы урвать свой кусок, я просто это не умею.
а вот приезжим остаецца только ссылацца на то что изза таких вот "блатных" им приходицца жить по таким законам.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Junglist Ghost of Rain
да что вы к нему пристали??)))
ща покусаю 8)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Интересное наблюдение!))
Считающие себя успешными (не важно какими путями) москвичи, с пеной у рта пытаются доказать регионщикам что вы сами ничего не хотите что бы добиться чего то, а мы москвичи не такие уж и зажратые... въебываем тоже и имеем право на какие то пафосный фишки! И в тоже время эти самые москвичи трындят на кавказцев, мол приехали и все держат теперь ( да да и не спорьте в Москве все держат кавказцы)
Прям иерархия)) Приезжие с кавказа, москвичи, приезжие с других городов...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
bonita
Готовь пожрать лучше, мужские разговоры штука тонкая, почти как похмелье!
...Прям иерархия)) Приезжие с кавказа, москвичи, приезжие с других городов...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
АМР, ЕКХ и иже с ними
умные кавказские москвичи
умные и трудолюбивые москвичи
умные приезжие москвичи
трудолюбивые приезжие москвичи
москвичи
приезжие москвичи с кавказа на автоВАЗе с шампурами, с дорожной кочергой, на асфальтоукладчике
приезжие москвичи из средней Азии и иже с ними с метлой, с тряпочкой, со стамеской и молотком
может так?)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
За дебилоидов. Ты доктор чтобы диагнозы людям ставить?
Я Москву больше тебя люблю, но позволять отзываться о людях из других городов не позволяю себе и своим близким.
гараж или гораж какая разница? представь я я по "албански" написал как модно в сети.
Интернет это один большой бред, а не ошибки на форуме совершать.
Хватит бычить...
Сообщение от Комар
Интересное наблюдение!))
Считающие себя успешными (не важно какими путями) москвичи, с пеной у рта пытаются доказать регионщикам что вы сами ничего не хотите что бы добиться чего то, а мы москвичи не такие уж и зажратые... въебываем тоже и имеем право на какие то пафосный фишки! И в тоже время эти самые москвичи трындят на кавказцев, мол приехали и все держат теперь ( да да и не спорьте в Москве все держат кавказцы)
Прям иерархия)) Приезжие с кавказа, москвичи, приезжие с других городов...
И ересь нести то же хватить...
Вчера пошел мусор выносить, на детской площадке на качели с ногами забрался таджик, сидит пивко пьет и семки лузгает, я на него глянул недобро, думал поймет... Иду обратно - та же картина, подхожу и спрашиваю - удобно ли ему сидится... - отвечает - нормально "брат"... я ему - дома то же в ботинках на диван залазиешь?... подбегает второй - "брат" в чем дело?... я - вы че? в конец охренели - тут же дети играют, качаются на качелях, а твой "брат" с ногами на них заперся и не понимает что в этом такого!... "братья" хором мне - извини "брат", но тут все так делают...!!! Начинаю терять терпение - "братья" смекнули это быстро и с "извинениями" свалили с площадки.....
- Вот за это я НЕНАВИЖУ приезжих - у себя дома они бы себе такого НИКОГДА не позволили, а здесь - ПОФИГ!
А вот смогли они здесь бала поднять или нет, стали успешными или на билет в родные края собрать не могут денег - мне все равно, есть мозги - сможешь заработать в Москве всегда, только порадуюсь за человека, не зависимо москвич он или приезжий, у меня моих денег не убудет от этого.
bonita
Конечно я так не считаю,если есть у родителей возможность,почему бы и нет-но в свою очередь зарываться не надо.
И я писал совершенно про другое,на голову выше мужика имел ввиду не деньги и не граммы в колбасках а что-то выше,то которое вымирает в людях ныньче,но где-то в провинции это чувство еще есть в людях-уважение,вежливость,честность,достоинство......
Нет что бы уточнить что я имел в виду,но нет Вы сразу начали выражать фразы-бизнес леди,колбаски,граммы,деньги.надеюсь не все в нашей столице об этом думают.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
а ты когда последний раз в деревне был??))
вот у меня загородный дом как раз в деревне, по молодости оч часто с деревенскими тусила летом, и твои слова по поводу
"где-то в провинции это чувство еще есть в людях-уважение,вежливость,честность,достоинство...... "
это ты наверно романов начитался...
все как везде) а главные их радости были выпить самогона, закусить ворованным яблочком и поехать по полю на Яве катацца))
и занятия эт кого бы развести и где надыбать денег что бы : выпить самогона, закусить ворованным яблочком.... и т.д.
Комар
Ну ну. А умный человек будет всех москвичей за уродов и зажратых папеньких детишек считать. Ну ну.
Знаете как, как к нам, так и мы.
Никто не любит москвичей, вот и москвичи редко кого-то любят.
У нас есть друзья в Питере, которые к нам хорошо относятся, и мы к ним хорошо относимся. И это никак не связано с местом проживания. Люди просто хорошие и адекватные.
И таких же в Москве очень много.
В свою очередь имели мы знакомство в Питере с крайне неприятными людьми, националистами, фашистами и т.п. Абсолютно невежливые, быдловатые упыри.
Кавказа нет, зато есть эти. Фанаты там всякие и т.п.
Это повод называть Питер городом быдла?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
bonita
Наверное Ваша деревня или как там ныньче "загородный дом" за МКАДом находится.А я вот выезжаю 5 июня в деревню в Воронежскую область и там хорошие люди,да как говорится "в семье не без уродов" но большая часть люди на 5 баллов.Был я в Ваших краях в Барыбино,вот там как раз быдло,или я на таких наткнулся.
А от чего зависит в первом посте на ТЫ,во втором на Вы,в третим на Ты ко мне???
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
bonita
Ни в коем случае нихочу Вас обидеть нашим диалогом.Мы разные люди и разные взгляды на жизнь.Вы не замечаете наркоманов,уголовщину и так далее и тому подобное в Москве а люди которые пьют самогон и сорвали с участка вашей "загородной виллы"2 яблочка вы их считаете ниже себя.И ни о том я имел ввиду-у нас разное МИРОВОЗРЕНИЕ!
Evgen085red
наверно в твоих деревнях мужики все трудяги работяги?? фермерские поля держат, скот))) ох, уже все меньше и меньше таких остаецца
а если послушать их разговоры так добрая культурная речь так и льецца из их уст...
да пропили все нафиг и работать не хотят...
а что касается обращений на "ты" или на "вы" это вообще смешно упоминать в дисскусиях))) совершенно никакого значения не имеет
блин прости но ты не только глуп но еще и слеп)))) где я писала о том что я их считаю ниже себя и проч?? да я с ними этот самогон пила и не парилась, кстати оч даже ничо штука)))) просто не стоит уж так деревенскую жизнь их доброту, культуру и порядочность в розовых красках расписывать
Evgen085red
о май гад. А что в Питере нет преступности? В деревнях нет преступности?
Да в деревнях черепа пробивают за 10 рублей, какие к черту яблочки? Я уж не говорю о всяких там конопляных полях и тому подобном дерьме.
Что за зашоренность?
Думается мне, если я приеду в какую-нибудь деревню - меня там сразу угрохают. Увидят, что московский, и черепушку трепанируют. Уж я уверен точно.
Спасибо за диалог.Мы о разных вещах говорим.Я глуп и слеп.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Про Питер я молчу вообще-то.
Народ,незнаю в каких Вы деревнях бываете.Вот координаты хорошей деревни в прямом смысле слова.Воронежская область,Калачеевский район.У нас в деревни и Маскали есть и Питер и с других регионов-отличное общение.Наверное проломленный череп зависит от длинны языка.
Evgen085red
Или внешнего вида, или просто так пацанам не дам 10 рублей на побухать. Пацанам-то лучше не отказывать, они ж ПАЦАНЫ! У них разговор короткий.
Если быть точнее село Меловатка,Ясеновка,гор.Калач.Как говорится "будь проще и люди к тебе потянутся"
Воронежская область,Калачеевский район.У нас в деревни и Маскали есть и Питер и с других регионов-отличное общение.Наверное проломленный череп зависит от длинны языка.
ну это же сипец какой то))))
какаж така это деревня состоящая из москалей питерцев и других регионов??))))
детко, съезди ты уж в нормальную деревню)) потуси с народом, сходи на сельскую дискотеку, потом расскажи нам как оно...))))
Evgen085red
сейчас в деревне уже не модно , и люди стремятся в любую столицу чтоб заработать!!!
Ну деревня- нет далеко не ЗАМКАДОМ , это просто дача.. а кто виноват что у некоторых есть такие дачи... почти рядом с квартирой) да не скажу я ,что там воздух супер за то дом хороший и рядом с квартирой находитьсся.. и по пробкам не надо ездить!!!!!!!!!!!
P.s. А на ошибки смотреть на форумах реальный бред))
Детко как Вы выражаетесь приезжают туда к бабушкам и дедушкам родственники с различных регионов и отлично находят общий язык с местным населением-шире размышляйте девушка Бонита а не в буквы смотрите.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ты привел пример коих не спорю полно, но это не повод отзываться о всех.
Я так же могу написать что ересь несешь ты и что? Кто то из нас поймет свою ошибку?
А вот насчет бычить ты сурово написал... ты отец что ли мой?
Grelka
я смотрел на ошибки чьи-то,перечитайте еще посты.Я сам коряво пишу))))
Evgen085red
Блондинки и скидки... ну так началось это всё не с того что мы просим скидывать нам на всем чем можно и делать нам поощрения... мы на то и девушки чтоб не РАБОТАТЬ 24 часа в сутки!!
Мы и так делаем всё сами без вас порой... и детей воспитываем и работаем и некоторые поуспешнее мужчин живут поэтому не надо сразу всех сравнивать к глупому утверждению "БЛОНДИНКА"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
просто на своей земле бы они такого не сделали...!
БОДРЫЙ ФЕЙ
ты полностью прав... ведь это не приятно в любом случае наблюдать , тем более в своем городе, не важно какой он Плохой для кого то , для кого он хороший просто он НАШ мы в нем родились и наблюдать за похабное отношение окружающих/приезжих в любом случае не приятно!
То что каждый рразнорабочий из серии работника на стройки, в роли узбека, в вечернее время- после работы... например начинает тебе орать в спину "Кис кис кис" или "ух какая.." "куда пошла?" ну ка "давай познакомимся" с жутким акцентом.. и отвратным шепчущим голосом , а ты в ответ промолчишь просто, так тебя обложат трехэтажным...и вслед заорут "с**а" или что либо подобное скажут и не кто не защитит ведь тут сам за себя.. не важно девушка ты мужчина.... все равны.....
И щадить тебя не будут....
Мы не умеем жить вместе , каким то кланом.. у нас всё в разбрось....поэтому и такое отношение быдлятское у всех., к людям...
А если начать уважать друг друга.. может начнет меняться....? но изменить целый город... не возможно.....
Комар
Т.е. нормально так делать везде? И у себя и у нас?
В чужой монастырь со своими правилами не лезут вообще-то.
Grelka
Главное что бы детишек мы все не забывали из за работы и наших проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Предлагаю перимирие и на личности не переходить!!!???прошу прощения тех кого словом обидел я!