вот ответ писавшему что и как ему делать чтобы быть похожим на москвича)))
Однако, глядя из
странной и опасной страны, окружающей Москву
особых противочий с первым постом я не нашел. Но этот безусловно позитивнее.
Сейчас по НТВ был срач Питер против Москвы, ИМХО лучше бы не та ни другая сторона не позорились
ЦИКЛОПЕД
О, дядьку, хоть ты подскажи косолапым, какой он настоящий мАсквич(не машина которая ее мы и сами видали), а то мож уже пора иконостас в авто поменять(прости господи)???
Akov
Жи Ши пеши не спиши,как говаривал наш друг Пишичитай.
Я настоящий москвич. 8) Оранжевый жилет не ношу,на метро не езжу,мне все должны-а я ни кому,бабки всегда на кармане-нос в табаке,мне все завидуют-я со всех смеюся,всё могу купить-но не имею желания,надоело всё-а помирать неохота,кстати скоро на охоту...в пампасы!!!
Оранжевый жилет не ношу,на метро не езжу,мне все должны-а я ни кому,бабки всегда на кармане-нос в табаке,мне все завидуют-я со всех смеюся,всё могу купить-но не имею желания,надоело всё-а помирать неохота,кстати скоро на охоту...в пампасы!!!
Ох, епть Это что ж получается, я тоже мАсквич , откель мну такого счастья навалило
...Риальне не врублюсь, что можно любить в Москве...ну если из усть- кисло- нижне- дрищэнска приехать...
Нет. В Москве можно любить многое, если ты в ней вырос. Хотя все чаще думаю, что люблю я уже скорее тот образ Москвы из детства. На нашей улице не было НИ ОДНОЙ машины, мы собирали шампиньоны перед домом и груши в саду за домом, чтобы послушать соловья, достаточно было перейти через дорогу, а закатом можно было любоваться прям из окна. И даже маленьких детей выпускали гулять одних Сейчас остались только сад и соловьи. И все чаще хочется куда-нибудь свалить. Только вот в каком-нибудь "городке периферийном" чувствую себя как в клетке
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
...Город уже задыхается от приезжих, которые прут сюда как саранча, пытаясь оторвать хоть щипоточку денюжков, при этом презирая и не во что не ставя тот город и его жителей, который не дает ему подохнуть с голоду Evil or Very Mad...
+ не знаю, сколько
Вот это действительно бесит, а не какие-то там признаки москвича. При всем при этом большая часть приезжих почему-то считают, что вести себя они будут как дома, а вот москвичи должны под них подстраиваться. Да и приезжают чаще всего отнюдь не лучшие представители своих населенных пунктов.
Сообщение от laudrup
20 признаков того, что ты УЖЕ москвич - звучит правдоподобней.
Это точно Как-то услышала в магазине разговор двух продавщиц (с сильным кавказским акцентом): "Он что думает, с гор спустился, в Москву приехал - человеком стал???"
В себе некоторый московский "снобизм" замечаю в том, что факт существования Москвы за МКАДом в моей голове не укладывается Признаю, что в Бутово, Солнцево или Жулебино местами даже удобнее, чем в центре Москвы, но то, что это Москва -
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Смотрю Маасквичи разошлись в теме по полной. Мочи поселковых!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Aleks
правда есть правда))) без отрицаний)))))) Ди902
а задело то )) а задело то)))) тема набирает позиции))))
просто я например не считаю что тут бред написан)) так есть реально правда)))!!!!
Комар
Мне кажется половина нашей страны выживает и существует... а живет именно живет ... малое количество... к сожалению.. не у всех есть возожности...А сейчас для того чтоб жить нужны финансы и не маленькие...!
я смотрю национальная рознь просыпается у некоторых, а в итоге как обычно Иван православный крайний остаётся. Эх астраклуб
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
образ нынешнего москвича смешон. Он много хочет а ему мало дают. И от других жителей России он ничем не отличается, кроме чувства благородства что он настоящий москвич. Но нынешние реалии диктуют, что надо выживать уметь, а не просто обладать чувством благородства.
кроме чувства благородства что он настоящий москвич.
слышал у них голубая кровь,