5800 использую третий год.Ждал именно этот телефон :P Всё что ожидал получил.Ещё в том году навигация стоила денег.Сейчас новый интерфейс.Хороший экран батарея.Сами карты-чисто индивидуальная оценка. Но с 5800 у меня есть и карты гугл и яндекс как приложения для мобильника.Нет fm трансмиттера,но в астре есть AUX.Возможно слушать музон при навигации.Голосовые подсказки в тел.на max музыку на чуть меньше и поставить звук на автомаг. под себя.Голос навигации будет и всегда громче музыки и в колонках авто.При такой схеме при входящем вызове голос звонящего также в колонках,а у вас тел. в режиме громкой связи.
Но вот с камерой так не выйдет Пришлось купить регистратр.
Сейчас цена подходящая на 5800 Navigation Edition.Советую его.
P.S.Реально работающего кряка сторонних программ не видел.
Например? При всей мой нелюбви к Навителу (осталась от ранних версий) достойного аналога просто нет. По подробности карты, площади покрытия РФ, наличию пробок, количеству POI, поиску по корпусам домов сливают и Гармин, и iGo и Автоспутник, и Дестинатор и все остальное. Единственный для меня существенный минус - нет Европы, из-за этого держу iGo 8.3.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
идеала нет и не будет, тем более в мобильном телефоне!
у каждого свои потребности, я к примеру использую родные карты, Гармин и Яндекс карты (исключительно для пробок). если бы была такая программа, которая бы сочетала все эти три вышеперечисленные, то моему счастью не было бы предела! а вся РФ мне и не нужна, достаточно Москвы и МО! Поэтому кого то эти программы не устраивают по функционалу, а кому то приходятся по душе