стоит котел на 50 литров подключенный к колектору... тоесть при отключении горячей воды махинация с 3 крантиками и выключателем котла возвращает горячую воду во все краны квартиры 8)
CrazyRacer
Сколько по деньгам вышло? Я думаю может быть небольшой нагреватель на кран купить. Чтобы не врезаться в трубы.
кмк, лучше не надо. во-первых, он требует большую мощность и может не выдержать проводка. Во=вторых, поставив бойлер ты обеспечиваешь водой все краны на одной магистрали.
я себе поставил в ванную бойлер 40 литров, на кухню 15 литров. но у нас магистрали разные. Ставил сам, все купил в Леруа.
Я думаю может быть небольшой нагреватель на кран купить.
Проточные нагреватели мощностью около 5 кВт. Толк от них не большой, а потребление огромное.
Накопительные мощностью 1,5-2 кВт (в среднем). 15л для двоих будет хватать. Время нагрева мин 20-30. Бывают различные размеры и объемы.
Очень рекомендую установить дифавтомат, либо узо на группу, к которой подключишь нагреватель.
Тоже подумываю..
Хотелось Термекс литров на 50 со встроенным узо, либо отдельно его поставить, где-то есть там плоская моделька вертикальная, мне в туалет она как раз войдет (подачу холодной от подводки унитаза запитать через тройник, а отвод уже горячей через тройник врезать на горячую кран поставить сразу после счетчика), вообще были мысли вырубить горячую воду потому как ее качество оставляет желать лучшего особенно в отопительный сезон когда вода одна и таже что в отоплении что из крана, после душа весь ходишь потом чешешься
А если дети в доме то вообще весчь необходимая, так как детей мыть горячей из крана это жесть....
Большой плюс в моделях Flat что в них нету этим магнеевых анодов которые надо менять раз в год, там другая система защиты более совершенная, он там ставиться тока разово для профилактики швов и все на весь срок службы...
Да мне в принципе надо только на три неделе, по=этому и думал про накранный. Буду делать ремонт поставлю котел. Они все потребляют 5 кВт? Или есть которые меньше, 5 кВт для проводки кретично...
Большой плюс в моделях Flat что в них нету этим магнеевых анодов которые надо менять раз в год, там другая система защиты более совершенная, он там ставиться тока разово для профилактики швов и все на весь срок службы...