Сгорела материнка на MacBook Pro. Вероятно, предварительно вышла из строя видео карта GF9800, мать подвисла и перегрелась (10часов вращалась в таком режиме). У Apple есть программа замены при подтверждении выхода из строя видяхи по коду неполадки, отпределяемому сервисным центром. Моя материнка никаких кодов не выдает, но есть другие симптомы, вдаваться в которые не буду.
Apple Care Ru&CIS отказывает в ремонте, тк нет подтверждения, подпадающего под программу замены. Хочу обжаловать в Европейском центре, но для этого нужны серийные номера продукции Apple и желательно (хотябы ориентировочно) дату продажи, которые будут зарегистрированны под моим аккунтом. Те типа я являюсь ярым потребителем продукции Apple. Если есть у кого продукты, незарегенные пришлите, плс, в личку серийники. Буду очень признателен.
Просто ремонт выльется... проще новый ноут купить будет. А в данный посткризисный момент бюджет не выдержит 70тырового нахлобучивания.
ЗЫ Продукты Macbook, Macbook Pro, Macbook Air.
Айфоны не прошу - не вариант.
Может у кого есть незарегенные Повербуки?![]()
ЗЗЫ Ничего страшного в регистрации на меня нет и впоследствии не будет - на любой звонок из Apple Care я скажу: "Я покупал, регистрировал, отдал/подарил/продал не помню кому/Васе Пупкину".
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 10 секунд:
iMac тоже вариант![]()