Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Выхлоп Irmscher Astra Caravan

1. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Soarer, отличный караван!
    Звук выхлопа добил мои старенькие колонки

Можно поинтересоваться, что у Вас за решетка радиатора?
    Я так понимаю на 5D рестайл встанет. Где и за сколько такую
    можно приобрести? (можно в личку)
    Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
    Skoda Superb ll
    *116**

2. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Попробую звук выхлопа снять на фотик,он хоть как то это передаёт ближе к оригиналу,а то на телефон сам понимаешь ниочем.
    Это Steinmetz на рестайлинговые 5D и Caravan,брал года 1,5-2 назад у Synx ( http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25458 ) за 15000 руб,т.е.364 Евро,сейчас кажется чуть дороже стоит 17-19.

Решетка редкая,дорогая,составная,некоторым за 7-9 тыщ дорого,ну а за 15000 я вообще наверное один с такой гоняю.
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

3. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    Soarer, спасибо)
    Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
    Skoda Superb ll
    *116**

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Soarer
    я бы окантовку сделал каким нибудь черным материалом полюбому. вопрос только чем...
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    можно сделать то место более гладким и подкрасить в цвет самой накладки. окантовка или какая-то накладка ж уменьшит расстояние от пластика до глушака

6. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Расстояние до глушака,уменьшится,это факт!!!Но вот вопрос об окантовке,нужна ли вообще она...Нужно присмотреться как у других эта окантовка смотрится и есть ли она вообще...
    , *267**177

7. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Классный тюнинг))) Слушай, я вот точно такую юбку купил... Ты её как крепил... У тебя снизу есть зазор между машиной и юбкой? А то я поставил и у меня вся пыль и ветер стали задуваться под юбку((( Пришлось снять... Может можно как-то пересечься.. Посмотреть как она у тебя стоит... Чтоб не накосячить второй раз...)))

8. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    да можно конечно пересечься,только ты в каких высотах обитаешь?Я обитаю и чаще езжу Марьино,Люблино,Текстильщики,или район МЕГИ БЕЛАЯ ДАЧА(раб.дни)

Как крепили заднюю юбку,это вообще отдельная песня:Взяли пиво,нарубились нормально,стали ставить по технологии юбку,примерили,обезжирили,намазали клей в комплекте,приложили,и ОПА,один край сел выше второй ниже и появился большой зазор в области бразговиков,пытались сдвинуть клей частично схватился,стал выпирать.Было принято решение отрывать,оторвали с горем по палам,весь бампер и вся юбка была в клею который уже засох,далее много мата,уайт спирит,нож и много тряпки,и стали всё оттирать.

На след день,на трезвую голову,охренели от увиденного покоцанного ножом заднего бампера.Наметили,просверлили в стыке 4-5 маленьких дырочек,и на саморезы изнутри с клеем уже посадили по человечески,а бока,которые отходили,зажали досками к стенам гаража(типа вид был как будто у астры крылья из бампера выросли).

Потом полировальной машинкой,довели бампер и юбку до нового вида,потому что от уайт спирита он был практически весь матовый.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Зазор есть конечно,см 3-4,т.е.ты имеешь ввиду зазор между бампером и нозом юбки???

Зазор виден как раз в том месте где я юбку резал,т.к.глушак с родными креплениями стоит на 1-1,5 см ниже родного бампера.
    , *267**177

9. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1

10. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Soarer
    да можно конечно пересечься,только ты в каких высотах обитаешь?Я обитаю и чаще езжу Марьино,Люблино,Текстильщики,или район МЕГИ БЕЛАЯ ДАЧА(раб.дни)
    У меня как раз сейчас стадия такая-Низ бампера и юбка в герметике... но отдельно друг от друга))) Юбка на даче осталась,где я её и приделывал собственно))) Я тоже решил на саморезы посадить...
    Я обитаю в ВАО (Сокольники...) Но часто бываю в Выхино ГУУ)) Можно было бы пересечься где-то на Рязанке или около метро Текстильщики... Ты в тех краях (Выхино/Волгоградка/Рязанка) часто бываешь, по каким дням?

11. Просто окантовка смотреться не будет.
    Специализированный автосервис по выхлопным системам "Глушак"
    Наш адрес: г. Москва Днепропетровский пр-д,5 и 3-й Угрешский пр-д,8А
    Наши телефоны: 8(495)-921-34-49
    "Глушак" Южная 8(909)-662-16-28 Почта: glushak03@gmail.com
    "Глушак" Угрешка 8(965)-402-34-49 Почта: glushak01@gmail.com
    ПРИ ЗВОНКЕ УВЕДОМЛЯЙТЕ ЧТО ВЫ ИЗ КЛУБА!!!
    Наш сайт: glushak.ru
    Группа ВКонтакте: vk.com/club31020281

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Soarer
    а на седан решетку покупать от каравана нужно??? от GTC она же не подойдёт???
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

13. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Soarer
    а на седан решетку покупать от каравана нужно??? от GTC она же не подойдёт???
    Ну да,по идее решетка радиатора идеально встанет от сарая на седан.Теоретически от GTC не подойдет,но практически много тут было написано,что вкорячить можно.
    , *267**177

14. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    вкорячить все можно, сделав пару лишних дырок. но смысл в том что люди ставили бампер с решеткой от гтц на 5д (соответственно можно и на караван и на седан)

15. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Дмитрий Александрович

Отличные глушители от известного австрийского производителя- Remus. И этим все сказано...
    8)

Soarer
    Мне показалось по длине, что все-таки это версия для хетчбеков, потому как мой штайметц без переделок чуть торчит по габаритам бампера. Посмотри каталожный номер и сверь на сайте производителя. http://www.irmscher.de
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

16. универсал там , все нормально :P
    тюнинг / стайлинг (Irmscher, Steinmetz, OPC)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Thunder[MSK]
    REMUS да, знаю, стоял такой на вектре А еще давным давно, в 2003 году ))) потрясная вещь.
    может и ремус куплю. ирмшер в районе 17-18 тысяч стоит, очень дорого. максимум 13-14 выложу на глушитель добротный

18. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Вчера видел Опель Вектра Б,старенькую,ржавенькую по кругу,с шильдиком 2,5 и выхлопом Ирмшер.Насадка так же блестела , а звук был просто сказка.И сразу посетила мысль,что некоторые вещи даже со временем актуальны и очень стильно смотрятся.
    , *267**177

19. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Thunder[MSK]
    REMUS да, знаю, стоял такой на вектре А еще давным давно, в 2003 году ))) потрясная вещь.
    может и ремус куплю. ирмшер в районе 17-18 тысяч стоит, очень дорого. максимум 13-14 выложу на глушитель добротный
    Так я и пишу что Штайметц и Ирмшер размещают заказы на заводах Ремус в Австрии под своим брендом и насадками. Ценник в районе 13 штук вполне осуществим, по крайней мере я себе такой заказывал примерно за те же деньги (на одну сторону). Ремус оригинальный выйдет раза в полтора дороже, я заморачивался
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)