Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не могу открыть дверь

1. Новичок Новичок ZDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не могу открыть дверь

Всем доброго времени суток, нужна Ваша помощь. Ситуевина следующая, сегодня утром как обычно выхожу из подъезда, нажимаю на ключике на кнопочку, чтобы открыть машину и хочу открыть заднею дверь, но не тут то было, она закрыта! Смотрю остальные двери, все нормально все открылись. Пытаюсь открыть дверь из салона, тажа фигура из трех пальцев. Сел за руль нажал кнопочку в салоне, все двери заблокировались, потянул из салона за ручку задней двери и вуаля все открылось. Выхожу пробую открыть с улицы все прекрасно работает. Снова закрываю с брилка, все закрылось, пробую открыть с брилка, три открылись а эта нехорошая женщина снова не хочет открываться ни с улицы ни с салона.
    Какие у кого мысли? Может кто сталкивался? Как можно вылечить?
    Astra Sedan 1.6МТ, Metro, Cosmo+ксенон.

2. Участник Начинающий Астравод ViktoR2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почитай тут! http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57383
    только вчера исправил такую проблему!
    открываеш проводку которая идет из стойки в эту дверь(в резинке она находится), там будет обрыв проводов, ну сам увидеш. Устраняеш его и все опа работает как по маслу!!!

3. Новичок Новичок ZDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ViktoR2303"]почитай тут! http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57383
    только вчера исправил такую проблему!
    открываеш проводку которая идет из стойки в эту дверь(в резинке она находится), там будет обрыв проводов, ну сам увидеш. Устраняеш его и все опа работает как по маслу!!![/quo

Спасибо, в выходные буду смотреть.
    Astra Sedan 1.6МТ, Metro, Cosmo+ксенон.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)