Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: вопрос про сиденья

1. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже самое. Никак посадку не могу подобрать. Слишком много всяких регулировок.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

2. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    у меня на 12 все просто: сиденье максимально назад, руль максимально вниз, спинку по-желанию! А тут чувствую помучится придется!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

3. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    подушки удлиненной и правда не хватает =О)
    но в косме вроде приятная посадка - правда у меня 8 направлений
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

4. Участник Астравод Krug на верном пути Аватар для Krug
    Спасибо
    0 / 0
    С рекаро кстати тоже не все просто. Сегодня пришлось вести своего начальника из-за болезни его шофера который нас возит.
    Так вот он всю дорогу обстонался какие неудобные сиденья его параметры (рост 176 вес 98 кг). Тоесть если вы довольно крупного размера то советую сначала посидеть в сидушках рекаро а то получите только разочерование.
    GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.

5. У всех только спина болит?
    Спина первое время болела - вроде помогло повертикальнее спинку, но уже недели две - жуткие спазмы в коленях
    Стою в пробке, а хочется все бросить и выйти
    Потом еще болят весь день колени...
    Конечно помогает отодвинуться максимально назад, чтобы нога была почти прямой, но так со скоростью не поездишь тоже...

Есть товарищи по несчастью?
    Astra 1,8 AT 5d Cosmo Silver Lighting

6. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    Никак посадку не могу подобрать. Слишком много всяких регулировок.

Да уж прям беда!!! МУКИ ВЫБОРА - СТРАШНЫЕ МУКИ!!! Вот было-бы как на наших грузовиках-ЗиЛах, ГАЗах, УАЗах старых и пр. - ВААЩЕ НИКАКИХ РЕГУЛИРОВОК , ни сидушных, ни рулевых, ТАБУРЕТКА С АГРОМАДНЫМ РРРУЛЁМ, кстати БЕЗ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ! ВО КАК!!! СЕЛ И ПОЕХАЛ И ТЕМЫ ТАКОЙ НЕ ВОЗНИКЛО-БЫ
    Избаловала вас цивилизация!!! "УСЕСТЬСЯ НЕ МОГУ" - это ведь ТВОЯ проблема!!! МАШИНА ТУТ ПРИ ЧЁМ??? Сидухи на АСТРЕ отличные,регулировок масса!!! ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ-ТО??? Или как
    Цитата Сообщение от cayenne
    подушки удлиненной и правда не хватает =О)
    но в косме вроде приятная посадка - правда у меня 8 направлений
    ВОТ, ВРОДЕ И ВСЁ ЕСТЬ, А ПОДУШКА ВСЁ-ЖЕ ДОЛЖНА ЕЩЕ И В ДЛИННУ РАСТИ!!! Раскладываешь спинку "впол", садишься на заднее сиденье и получаешь УУУДДДЛЛЛИИИИННННННННЁЁЁННННУУУЮЮЮ СИДУХУ!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

7. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже долго мучался, то нога устает, то спина болит. Потом нашел - кресло максимально поднято вверх (не наклоном, а лифтом!), спинка практически вертикально. Сперва несколько непривычно, кажется, что так спина разболится еще больше, прямо как на ортопедическом матрасе после мягкой перины. Однако первые ощущения обманчивы, спина и нога рады.
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

8. Участник Начинающий Астравод kra99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же проблема была, притом основная. Думаю дело именно в сидушке. У меня нога наоборот упералась в край сидушки и очень уставала, хотелось взять ножик и вырезать край сидушки. Но потом потихоньку привык, да и настраивал под себя неоднократно, чтобы найти свое положение. Делал это чуть по своему: сначала ставишь сиденье в заведомо неудобное положение, например очень близко и низко, а потом понемногу начинаешь изменять под твою комплекцию. На мой взгляд первое дело, чтоб ногам было удобно и не уставали, поэтому мне например пришлось сесть выше, чем я обычно привык.

9. Alexander I
    ноги не устают - при этом насколько близко сиденья?
    я тоже высоко сижу и спинку люблю вертикально...но колени...
    Astra 1,8 AT 5d Cosmo Silver Lighting

10. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Гы гы гы, после 2007 года, скелеты людей изменились и всем стало удобно сидеть!! )))))))))))

ЗЫ На самом деле, у самого такая проблема была месяца 2 пока не привык. Дело в том, что седушки в астре жесткие и анатомической формы. Обычно кресла делятся на 2 основных типа - удобные мягкие и полезные для здоровья жесткие. Так вот, в астре они полезные для здоровья, потому и кажутся неудобными, т.к. это два противоречивых условия!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

11. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    и всем стало удобно сидеть
    Мне не удобно. Но дело не в подушке, а в нехватке вылета рулевой колонки и неудобного расположения приборной панели. Если сидение отрегулировать так чтобы хват руля был правильный (вытянутая рука ложится на верх баранки запястьем), то у меня получаются ноги сильно согнуты и колени врастопырку, прям как на шохе плюс к этому - не видно верхней части спидометра и тахо. Так и езжу - с вытянутыми руками и задраным рулем (и все-равно топливомера вообще не видно))) Ходил на днях к дилеру, сидел в джейке и инсигнии - в них вылет руля намного больше и получилось нормально устроиться. Но с обзорностью приборов тоже не алле...
    З.Ы. На вектрах (а и б), без регулировок руля вообще, проблем с хватом и обзором приборки не испытывал
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

12. Новичок Новичок isergi на верном пути Аватар для isergi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl Посмотреть сообщение
    Странно, в Астре вроде никто еще не жаловался на неудобную посадку...
    Я жаловался тоже)))

Толкьо у меня другая проблема блин Мне чертовски не хватает сесть ниже =) Я даже инструкцию почитал о том как садится правильно, потому что уже понять не мог По инструкции, как ни странно, сел вообще отлично :-D НО! Есть одно но ) Слишком высоко для меня, хотя рост у меня обычный такой 183 см. У меня между потолком и головой ладонь еле влазиет (ну в вертикальном положении естественно :-D ) Собственно всё отично, головой не бьюсь, т.к. до потолка получается сантиметров 15 есть )) Но Зеркало заднего вида получается загораживает обзор сильно.

Ни у кого проблем небыло с тем, что слишком высоко сидит? )

Цитата Сообщение от GaaroNk Посмотреть сообщение
    Слишком много всяких регулировок.
    Да да да
    ----
    Chevrolet Lanos -> Ford Fiesta -> Opel Astra

13. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Я когда после вектры Б пересел на калибру, посадка оставалась удобной, потом сел на цивик-там было не совсем удобно(кресла промятые), затем сел на астру, настроил, все идеально было , ездил как будто под меня машину и сидушку сделали...но вот потом на мойке сидушку отодвинули, + я на АНТАРЕ ездил по работе, в астру сел, и пипец...ну никак не усестся, мучался мучался, вроде выбрал, чтоб удобно было, но все равно посадка не та, что была до этого, раньше спину от спинки не отрывал, полулежа ездил и не ерзал, а сейчас и ерзаю, и спину отрываю иногда...вообщем надо опять искать....

14. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Serega09
    Не обмундирование подгоняют под солдата,а солдата под обмундирование (с) Было Лачетти-было оч.комфортно сидеть,сел в Астру по началу казалось как то не очень,полтора года проездил и поймал себя на том,что прям растекаюсь по сидухе,как по моим лекалам кроили.....
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от isergi Посмотреть сообщение
    Слишком высоко для меня, хотя рост у меня обычный такой 183 см. У меня между потолком и головой ладонь еле влазиет
    у меня рост минус ...дцать от 183см, но в шапке с пумпоном не могу ездить, реально в потолок упирается.

на счет сидений - аналогично, даже внутри машину редко мою, лишь бы не отодвигали на мойке кресло
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

16. Участник Астравод Kenger на верном пути Аватар для Kenger
    Спасибо
    1 / 0
    Пересел с копейки ( нашей, отечественной, 1986 года выпуска ) на ашку купе -))
    От. Сидений просто в восторге, спина перестала болеть после длительных поездок, правда после передвижения сидения бывает долгим процесс адаптации сидушки под себя -)
    Astra H gtc 1.6 МКПП 2007

17. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Serega09
    Не обмундирование подгоняют под солдата,а солдата под обмундирование (с) Было Лачетти-было оч.комфортно сидеть,сел в Астру по началу казалось как то не очень,полтора года проездил и поймал себя на том,что прям растекаюсь по сидухе,как по моим лекалам кроили.....
    Цитата Сообщение от Kenger Посмотреть сообщение
    Пересел с копейки ( нашей, отечественной, 1986 года выпуска ) на ашку купе -))
    От. Сидений просто в восторге, спина перестала болеть после длительных поездок, правда после передвижения сидения бывает долгим процесс адаптации сидушки под себя -)
    Во во, забыл сказать..на вектре и на калибре, были рекаро)))

18. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    у меня рост минус ...дцать от 183см, но в шапке с пумпоном не могу ездить, реально в потолок упирается.

на счет сидений - аналогично, даже внутри машину редко мою, лишь бы не отодвигали на мойке кресло
    Я на полозьях и барашке регулировки спинки приклеил полоски самоклейки. Теперь если сиденье всегда могу вернуть в удобное для меня положение.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    мне тоже в астре неудобно, как ни крутил, в табуретки так и не вписался, печаль...

20. А есть такие, у кого кресла имеют 6 или 8 регулировок, т.е. еще можно по углу наклона у сидушки менять положение ?
    Или у вас тоже проблемы с посадкой?

Кто сфоткать как выглядит водительское сиденье сбоку может?
    Последний раз редактировалось Бандитский творог; 06.03.2014 в 14:07.

Z16XER Enjoy

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

22. Kushum
    мне нужно фото кресла с дополнительной регулировкой сидушки. А на фото обычное.

Типа такой ручки, но на Astra - H. Как называется она ? есть ли код?

Последний раз редактировалось Бандитский творог; 07.03.2014 в 16:30.

Z16XER Enjoy

23. 146_small_6.jpg

можно ли отрегулировать без рычага ? мб там болтами регулируется?
    Последний раз редактировалось Бандитский творог; 11.03.2014 в 15:41.

Z16XER Enjoy

24. Никто не заморочился регулировкой самостоятельной?

Z16XER Enjoy

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)