Сегодня я поняла 2 вещи
1 Астраклуб самый лучший в мире клуб
2 Закон Притяжения реально работает и это страшная штука , мысль реально материальна
Неделю назад неожиданно закрыли нашу телекомпанию в результате чего почти 100 человк остались "за бортом"
В итоге я решила для себя - Все ухожу с телевидения в бизнес и гори оно все синим пламенем, НО вчера раздался звонок и меня пригласили на собеседование в Останкино
Решаю поехать , паркую машину там где обычно уже на протяжении почти 8 ми лет )) и без боли в сердце иду на собеседование с мыслью - а может и правда поработать еще на телеке раз предлагают!
в Итоге - собеседование оказывается лажовым, я иду к бывшим коллегам на чашечку чаязатянувшуюся на 3 часа , а когда выхожу не обнаруживаю своей " Маруси" на привычном моему сердцу месту.
Первая мысль - Я сошла с ума !!!!! Вторая - УГНАЛИ!!!!!!
Зная о том как от "Останкино" угоняют машины и следуя совету любимого звоню 112 . Ставим в угон. Вся в соплях звню Олегу - УГНАЛИ! За 2 минут наше клубное солнце выясняет что машина эвакуирована и уже а встречу ко мне едет Баскова , готовая отвезти меня в Печатники и обратно. Ребята, спасибо Вам огромнейшее!!!! что бы я без вас делала!!! на самом деле с правмерностью эвакуации вопрос спорный - знака там нет!!!!))) даже менты подъехавшие сказали что НЕТ!!!))))))))))))))))))))))))))) вобщем приезжаем мы с Танюхой туда , там все вежливо и красиво , но предлагают отпустить подругу и дальше кататься с их инспектором, который в свою очередь заявляет мне о том что домой приеду явно под утро)))
Сигарет нет, телефон разряжен в ноль, дома не знают во сколько я приеду вобщем слезы полились сами.... Чудный инспектор по розыску дал носовой платок и мобильный телефон и сказал что постарается максимально поспособствовать. В итоге дома я за полночь. Инспектор из Печатников сам довез меня оттуда до штрафстоянки на другой конец Москвы с мигалками , сам договорился о выдачи машины. Рассказала ему про клуб :
Я: - А вот у нас есть клуб самый лучший в мире, что бы я делала сегодня без него не знаю!
Он: А что за клуб то?
Я : ну вот есть такой клуб - сообщество лучших в мире людей!!!!!
Он : офигеть а интересно есть ли такой же Хонда клуб , а то у меня HRV
Я: Конечно есть ! Но как у них не знаю , а у нас все по дружбе и по совести!)))))
Он: Вернусь со смены обязательно поищу в инете и вступлю)) А вдруг и там такая же взаимопомошь!))))
Еду домой и думаю ! Ну почему же так получилось сегодня? И знаете ли поняла - Закон притяжения реально работает!
Месяц гняла мысль поменять Астру на Инфинити, тем самым притянула ситуацию что моя Маруся показала мне - А прочувстуй как тебе без меня!?
С неудачным собеседованием - Ты же сказала что уходишь в бизнес , так зачем тебе работа на телеке ?! Вот и получила!!!!!
Вобщем ребята, наш клуб самый лучший на свете!!!! Бася, помни про подарок)))) выбирай))
И ребят думайте только о хорошем !!! Мысль она все таки материальна!!!!