Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замерцал GID ?

1. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0

Замерцал GID ?

ехал себе спокойнеько никого не трогал и вдруг замерцал дисплей, вылезли на нем какие то циферьки, музычка то же как то заикаться стала в общем остановился, заглушил, посмотрел ошибки - нет ничего, завел поехал дальше вроде все нормально, больше такое не повторялось. Кто подскажет, что это было?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Педали показывают не все ошибки.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ну я это... опкомом потом смотрел.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Boris51
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ну я это... опкомом потом смотрел.
    Значит х,,ня война, главное - маневры!

Глюк какой-то и все...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)