Сочувствую.
Когда-то читал в прессе, что воруют для автоподстав. Видимо нужно с ГАИ разбираться. Писать заяву.
У меня у знакомой перед Новым Годом украли оба номера, но она предположила, что это бывший муж подарок сделал.
у меня тоже как то украли. Воруют для того чтобы повесить Ваши номера на например на угнанную машину(такую же как у вас по внешнему виду) и пока вы дома, на работе, имеется достаточно времени чтобы перегнать её даже в другой регион
Было похожее лет 7 назад еще на 099, номера красывые были наверное
В общем чем быстрее в ГАИ напишешь заяву и получишь новые номера чем меньше проблем потом будет...
Гарантий ни каких что цвет и марка приемници твоих номеров не совпадает с твоей, начиная от камер с конролем скорости мимо которой пронесуться 180 и у тя минус права, кончая какого нить гимора подсудного
Не в ГАИ, а в местное отделение милиции. Там получить справку о краже спецпродукции, т.к. при новой постановке на учет, без этой справки, номерные знаки, как спецпродукцию, объявят в розыск. В этот момент справка и пригодится. Ну и как выше писали, в случае совершения неправомерных действий, на схожем с Вашим автомобиле, будет железное алиби, что это не Вы.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
я на старой машине потерял номер на мкад-е от тряски, и выяснил только когда на работу приехал и меня спросили почему я продаю только купленный авто!
Итог: все заново! постановка на учет, экспертизы, пошлины и.т.д. гемор ппц. Правда мне говорили что лучше в ментовку не ехать, лишняя волокита будет! я в тот же день приехал в гаи как потерял и поставил на учет!
Кому-то могли просто ваши номера понравится. Теперь ждут, пока Вы побежите получать новые, а Вы побежите, куда деваться то. После получения Вами новых госномеров, старые отойдут, не без помощи доблестных сотрудников со звездочками на плечах, новому хозяину. Хотя обычно для таких случаев, достаточно и одного номера, но с двумя надежнее, быстрее начнёте процедуру получения новых.
Версия с криминалом под Вашими номерами тоже имеет место быть...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
я на старой машине потерял номер на мкад-е от тряски, и выяснил только когда на работу приехал и меня спросили почему я продаю только купленный авто!
Итог: все заново! постановка на учет, экспертизы, пошлины и.т.д. гемор ппц. Правда мне говорили что лучше в ментовку не ехать, лишняя волокита будет! я в тот же день приехал в гаи как потерял и поставил на учет!
+100
Сразу в ГАИ, для личного спокойствия и ускорения процесса захватил знакомого мента там как то быстро провернули, писал что во время моего отсутствия на даче машина у дома была, по приезду обнаружил что номера сперли, ну и все в таком духе
А у одного моего знакомого украли передний номер и оставили записку мол, "если хотите номер вернуть, то купите карточку вебмани на 1000 рублей и код активации пришлите на электронную почту такую то такую то".
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз