подумаешь дверь... крыло и порог.. "так пыль для моряков"
а комплектация получше чем в россии продают по 450т.р. на автору посмотри там совсем пустые ..
fktrcfylh2
извиняюсь, запятые не поставил
4250 евро это растаможка 1,7 (1700*2,5) у которого момент под 300 нм
300 евро это средняя цена услуг брокера
1000 евро это дорога
7731 евро стоит сама машина
итого 13281 евро ~ 540 т.р., соответственно на выходе на 100 т.р. дешевле гламурной астры с панорамой
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
fktrcfylh2
извиняюсь, запятые не поставил
4250 евро это растаможка 1,7 (1700*2,5) у которого момент под 300 нм
300 евро это средняя цена услуг брокера
1000 евро это дорога
7731 евро стоит сама машина
итого 13281 евро ~ 540 т.р., соответственно на выходе на 100 т.р. дешевле гламурной астры с панорамой
я реч вел про 1.3 ТДИ. 1.7 дороговата растаможка да и не факт что под евро 4 попадешь.... 1.3 ТДИ точно под евро 4 попадает..
подумаешь дверь... крыло и порог.. "так пыль для моряков"
а комплектация получше чем в россии продают по 450т.р. на автору посмотри там совсем пустые ..
не сказал бы, что комплектация хорошая...зеркала и ручки даже не в цвет кузова, ни литья, ни противотуманок, вроде датчика дождя и света тоже нет...плюс по-моему только, что дисплей цветной...
fktrcfylh2
я ж не тебе ее предлагаю, так, мечты, но это будет полный эксклюзив Z17DTR
про евро4 даже и не сомневайся, это двигатель 2006 года, мой Z13DT и то уже евро4, без сажевого
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
народ укого нибудь есть схема предохранителей, а то не понятно какой предохранитель за что отвечает, обычно схема ест в монтажном блоке, а у меня ее нет почему то. может есть у кого или ссылку знает подскажите пожалуйста
Съездил в отпуск 2000км в одну сторону, впринципе доволен машинка не подвела, масла правда скушала 0,5л.Заметил что потёрся ремень привода генератора и кондиционера, думаю заменить при возможности.Подскажите там по-мойму есть ролик и натяжитель.Нужно ли менять натяжитель или только ролик?И ещё вопрос при езде слышен какой-то цокот под панелью, как будто какая то гаечка открутилась и грохочет там.Что это может быть?Сверчок????
Выскочила ошибка 010807.Ехал на подьём дал газку обороты чуть выше 3000 поднялись потом как обрезало до 3000. такое ощущение как турбина отключилась.помойму это высокое давление наддува подскажите поподробнее.Серьёзно ли?
Да и считает он (БК) очень округленно- как ни посмотрю- только круглые цифры-11000, 6000, сейчас 4000...
просто по регламенту замена масла каждые---30000км,,!!, в книге сразу-же пометка не для России!!! замена каждые--15000км нет соответствующего топлива--EN590!! я меняю каждые 10000км а INSP! так и загорается за 1000км до регламента!! т.е. через каждые 29000 км !! по крайней мере у меня так!!!
уже так не думаю))) машина с сажевам-гов...ым фильтром воняет постоянно специфически
Сообщение от romalax
Подскажите там по-мойму есть ролик и натяжитель
ролик самонатягивающийся))) менял совместно с ремнём. стал распускаться ремень, пришлось менять и ролик - был поломан. сложного там ничего нет, высшего образования не надо, нужны РУКИ.) Так что осмотри натяжник с роликом, он к стати откручивается, можешь его смазать - если всё в порядке купи только ремень.
Сообщение от димоний
а INSP! так и загорается за 1000км до регламента!! т.е. через каждые 29000 км !! по крайней мере у меня так!!!
у меня не так, раз 5 уже за 5000 загоралась, хотя всё обнулял.((( езжумало и на короткие расстояния, иногда на длинные.
Сообщение от cap671
У кого как дизель громко работает?
мой работает НЕ громко. а стал ещё тише после того как почистил ЕГР, прям котёночек какой то))))
купил недавно. Заводится и сразу глохнет. На диагностике видно что давление топлива доходит до 30-50 и после остановки двигателя падает до 0. посоветовали поменять регулятор топлива на ТНВД. посоветуйте как быть.
У меня вообще тема такая...
Загорелось давление масла,что то стало громыхать,через некоторое время может перестать и гореть и стучать!!!
Загнал в сервис говорят давление есть,а стучит что то в газораспределителе!
Я им не верю,почему же если цепь там или что то другое,начинает гореть давление масла???
А сам уже менял цепь или просто знаешь?
У меня такое было,перепугался,оттащил в сервис где масло менял-заменили масляный фильтр и всё.
Добавлено спустя 23 минуты:
Опишите пожалуйста и если можно с фото как чистить клапан ЕГР?и где он стоит?кстати пару дней назад выдолбил потроха сажевого ( фильтра dpf) програмно тоже удален,залита официальная прошивка авто без сажевого-прелесть!ни прожигов ни ошибок!и дышит лучше!
Последний раз редактировалось СерегаYANAO; 26.01.2013 в 14:09.
СерегаYANAOПрочитай,не поленись тему про ЕГР,первые страницы.Заглушки поставь.
А по официальной прошивке,да еще без САЖИ! прочти пожалуйста тему про сажевый.Обрати внимание,прошивки без сажи делают наши уважаемые умельцы.А официальная,как говорит практика,прошивка требует наличия лямбды.Так что должна выскочить ошибочка по несуществующему лямбда-зонду.Читай в саже,там все расписано.
Я вот прежде чем брать машину,прошерстил все соответствующие темы.Читайте,там все есть!
руслан12на диагностике много чего полезного могут поменять.Машина то в тепле стоит?ДТ наверное зимнее?Клапан ЕГРа наверное промыт,незакисший?И после остановки давление конечно падает.Давление гляну на своем
Привет спецам.
Может кто встречался с такой проблемой.
Corsa 1,3 CDTI 2009 года 94 000км.
Заводится без вопросов в любой мороз но пока не прогреется несколько подергивается и дымит серо-сизым вонючим дымом.
Тяга хорошая масло не жрет. Расход сильно не смущает.
Единственно еще очень хреново прогревается.
Что это может быть.
У нас в Минске никто не разбирается в проблеме.
Заранее благодарен