myxtaison
просто ехал, лампочка, стук, потом пропало?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
myxtaison
просто ехал, лампочка, стук, потом пропало?
Типа того,он и сейчас так работает,то пропадает,то опять начинает...
В сервисе давление проверили говорят в норме,на холодную 4 кг,а на горячую 2 с чем то.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Может это цепь гремит,там же гидронатяжитель,а давление тогда почему горит?
Типа того,он и сейчас так работает,то пропадает,то опять начинает...
В сервисе давление проверили говорят в норме,на холодную 4 кг,а на горячую 2 с чем то.
вскрывать надо, по любому. так трудно чтото предположить, вариантов много. А лампочка давления тупо горит или моргает(на оборотах)?
myxtaison
Вот чё я думаю: если насос, это вряд-ли, чтоб стук появился надо какоето время, а у тебя вместе и стук и лампа( я правильно понял?) отсюдова следует что и привод насоса и перепускной клапан отпадает(это предположения а не руководство к действию) может маслянный натяжитель цепи, что очень похоже, но я думаю что он не стравит всё давление в ноль с маслянной системы, хотя... Лампочка моргала бы иногда всё равно... Вскрывать надо, смотреть в живую. Всё может быть и привод насоса и натяжитель и клапана в насосе и с р/валом чёнито связаное. К сожалению сам не лазил и не представляю как это выглядит в натуре, только теоретически...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сообщение от myxtaison
А если вскрывать там есть какие нибудь спец ключи?,у меня просто сосед делал мне форд фокус 1,сделал отлично и подешевле!думаю к нему обратиться!
Если с руками, опытом и проверенный, то можно, от фокуса ничем не отличается, все машины в принципе одинаковые, ничего нового там нету...
myxtaison
Я тебе в караванской теме ссылку на пдф-ку грм дал, про спец ключи там все написано, если будешь снимать цепь необходимы будут EN-46781 две штуки для фиксации распредвалов и EN-46785 для коленвала (либо металический предмет подходящего диаметра и длины). Без остальных "поддерживающих" инструментов вполне можно обойтись.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
будут EN-46781 две штуки для фиксации распредвалов и EN-46785 для коленвала
А они вообще продаются? и скоко стоят?
А37
У нас ХЗ, приятель в Германии покупал набором, там еще приблуда для затяжки есть, вместо нее можно загогулину с рычагом придумать.
Что интересно, у ОД этой хрени не оказалось, хотя дизеля они не вчера продавать начали
Тут такая проблема нарисовалась летом покупал приводной ремень заказывал через ОД Автосити ждал месяц!Привезли цену заломили 1200 деваться некуда пришлось взять!Когда узнал сколько будет у них поставить его сразу отказался 1700 не лишнии.Поставил в простом сервисе за 600рСегодня заметил трещены идущии в продольном направлении!Тут почитам что это не допустимые дифекты и ремень надо менять Позванил в Автосити сказали приежайте будем разбираться но если нет нашей вины то снятие установка будет за ваш счет Вот думаю стоит ли заморачиваться?
zick15
Двигатель Z13DTH официально поставляется с машиной опель корса Д, проблем с отказом быть не должно, другое дело что у официалов рембазы может не быть и опыта соответственно.
Прошу помощи!!!
Вчера не смог завестись в обед.
Закатил в теплый бокс, простояла ночь, с утра тоже самое
Выдала ошибки24311,70406,62108,18005,226408.
Что делать?
Машина 2007, я проехал за полгода 10000,из бельгии без сажевого, Z13DTH.
да уж в перспективе хочу дизель но тока с автоматом 8)
1.3 ТДИ с автоматом небывает только "робот"
хотел двухдверку на роботе 1.3 притащить с германии но не успел - подмели из под носа.... красная такая былас навигацией и цветным дисплеем.... с помятой дверкой ( правой) .. скоро наверное в продаже появится в россии пробег был небольшой 58т.км. но и цена нехалявная...
а так решил .. еду за караваном 1.3 дизель... через недельку полторы будет у меня дизелек....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сообщение от gorodgrey
Прошу помощи!!!
Вчера не смог завестись в обед.
Закатил в теплый бокс, простояла ночь, с утра тоже самое
Выдала ошибки24311,70406,62108,18005,226408.
Что делать?
Машина 2007, я проехал за полгода 10000,из бельгии без сажевого, Z13DTH.
как ни странно бельгия стала "второй литвой" там оооочень много машин битых почемуто...у меня теперь ассоциация если машина из бельгии то деланая... кстати себе беру в чехии тоже делать надо будет...кое что... зато цена более или менее приемливая...
а вот про сажевый так до конца и непонял..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от mega_sash
zick15
Двигатель Z13DTH официально поставляется с машиной опель корса Д, проблем с отказом быть не должно, другое дело что у официалов рембазы может не быть и опыта соответственно.
насколько известно двигатель корсы и астры немного отличается..
fktrcfylh2
Z13DTL от Z13DTH отличается только системой управления наддувом и турбиной, а так одно и то же, но на корсу Z13DTH ставится тоже и официалами предлагается, так что смотря с чем сравнивать
я вот на такую слюни пускаю, момент под 300 , но дорого
цены на обе самолет !!!!! первую хоть растаможить можно за 9т.р.
а вот вторую оооооооо!!! дорохо!!!!! я попроще...блин... прикинул перва под 640тыров. вылазиет...