без понятия, но у меня такого точно нету..., значит он!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
так и гоняем как на бензинке, чё экономить то? ещё бензинкам фору даст, 200Н при 1800 оборотах крутящего момента, это не шутка...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
[/quote]
странно както, про пятна надо поспрашивать. смысл в том что при выходе газов из цлиндра, в догонку впрыскивается топливо и оно догарает в выхлопной системе, разогревает сажевый до болтших температур и естественно там всё сгорает. а откуда там "вода" ума не приложу [/quote]
Ну а пары куда-то должны деваться..
114 тыс., машина 2005 года, реальный пробег ТЕЧЕМ не смотрел. т.к не знаю у кого он есть . А так тут у большинства людей с таким двигателем за 150 тыс уже.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
114 тыс., машина 2005 года, реальный пробег ТЕЧЕМ не смотрел. т.к не знаю у кого он есть . А так тут у большинства людей с таким двигателем за 150 тыс уже.
немогут определить реальный пробег ? странно это...
да ничего странного. вообще в последние время, складывается впечатление, что официалы это токо название, а задаёшь конкретный вопрос - ответа ноль, а ещё хуже, денег сдерут в три шкуры а результата опять же ноль(((( и это относится не только к опелю но и др. марки.
у БМВ, МЕРЕНА мож ещё у кого память о пробеге хранится в как минимум трёх блоках, поэтому можно определить реальный пробег, а на опеле в одном (наскоко я знаю). на опеле если пробег скручен, то он скручен и пределить можно по другим параметрам но не через бортовик.
Димон84Знаешь такие спецы сейчас повсюду и у ОД и НЕ у ОД тоже хватает.Я вот только когда машину взял приехал на Бош сервис скол на лобовом заклеить!Вышел мастер сел за руль и сам заехал в бокс.Заклеил стекло выезжает и говорит мне что то она у тебя машина не едит и шум какой то как будто масло нет в движке я тогда еще сам ничего не знал про дизеля и это мой первый дизель,Ну думаю пусть посмотрят.Загоняет ее обратно подключают ее к сканеру не Tech 2 а какой то китайский там ошибка "Низкое напряжения цепи свечи накала или ее обрыв"Открывают капот снимают крышку двигателя и опачи стоят в ступаре ой а у тебя дизель И сразу заднию включать мол у нас сецов по дизелям нет и все такое!так уроды 700 рублей содрали типа за диагностикуИ про ОД у меня история есть целых две
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вот тебе и спецы дизель от бензинки отличить не могут
вот тебе и спецы дизель от бензинки отличить не могут
да что там говорить бензин от дизеля, если они у меня трогают шланги от турбины к движку и удивляются что антифриз в бачке не меняет уровень меня всё это достало, и теперь делаю проще: приезжаю, описываю проблему и сразу говорю: ребят, если в итоге вы мне проблему с которой я к вам приехал не ришите, то я вам ни копейки не заплачу 8) , так они сразу начинают репу чесать. и так пару раз было. работы выполняли по 2-4 часа (это примерно 4000 рубчиков), а в итоге рассказы про красную армию и её вождей и ничего конкретного по машине - уезжал из сервиса ни разу не заплатив. а сподвигло меня на такие меры один случай: был как то в сервисе приехал мужичок на туареге. говорит - ребят чё-то у меня пневмоподвеска мудит. они ему - ща, гавно вопрос. подключили ноут, все дела, туда - сюда - в итоге он их спрашивает - ну чё с подвеской. а они да вот чё то никак не можем определить причину. он им - отключай ноут и открывай ворота. у них глаза квадратные, типа а денег. он - так вы же мне причину не определили, так значит работа не выполнена. они открыли ворота и он уехал. ВЫВОД: назвался груздем - полезай в кузовок 8)
типа а денег. он - так вы же мне причину не определили, так значит работа не выполнена. они открыли ворота и он уехал. ВЫВОД: назвался груздем - полезай в кузовок
так их козлов... Я уже давно так делаю, а то "ботаников" полно диагнозы умные ставить, а как до дела доходит то язык в ж... и бабосы просить начинают, а за что? Если мне обьяснят где они своё мастерство проявили, то не вопрос... А так, иди учись... бесплатно...
здравствуйте.хочется дизель 1.3 за его крутящий момент и конечно же за экономичность.скажите вообще стоит брать если пробег в день порядка 30-40 км.а то тут почитал что это не хорошо для него и вообще сложнее в эксплуатации бензиновых? поиск не работант
дезу не давай, а то так всю машину переберёшь. Я давно тут про форсунки никто пока не жаловался....
дезу не давай, а то так всю машину переберёшь. Я давно тут про форсунки никто пока не жаловался..
да я так)))) взбодрить юнца)))) как ездить, ведь можно и новую идеально надёжную машину за день убить. для кого то машина - лошадка, а для кого-то вторая жена (а мож и первая)))
У меня вообще тема такая...
Загорелось давление масла,что то стало громыхать,через некоторое время может перестать и гореть и стучать!!!
Загнал в сервис говорят давление есть,а стучит что то в газораспределителе!
Я им не верю,почему же если цепь там или что то другое,начинает гореть давление масла???
А сам уже менял цепь или просто знаешь?
для кого то машина - лошадка, а для кого-то вторая жена (а мож и первая)))
анекдот в тему: зарегистрирован самый долгий половой акт в мире(пол года)! между двасей и его автомобилем...
частенько в Нижнем бываю, вернее в области)))) друг в деревню хотел такую взять
.
Сообщение от myxtaison
через некоторое время может перестать и гореть и стучать!!!
бывает и такое у опеля. я когда чек загорается, читаю ошибку и если ничего серьёзного езжу дальше. но с давлением масла лучше не шутить. черевато последствиями.... не думаю что из-за цепи. какой пробег у тя? как покупал, на рынке или чудо-профессиональный перегонщик пригонял? со спецами на дизель и в москве туго, одни ломастеры. сам не менял, но народ на форуме подготовил))))) читай форум и будет тебе счастье))))