Overlord
Не знаю, первое я не выспалась жутко...потом не успевала на работу кое как заплела косички выбежала из дома на пол пути поняла,что мобилу забыла дома.В метро на ногу наступила нехилая женщина....а вчера вечером забыла сигареты взять с капота и они улетели, а когда заходила домой потянула браслет об дверь пришлось в ювелирку отдавать....это просто жесть))))Маша растеряша)))
Действительно вчера хорошо пообщались, всем спасибо за компанию, было приятно со всеми приехавшими познакомиться.
ps не ответил раньше net сломался видимо из-за вчерашних дождей.
Не особо, но всё лучше пораньше леч.
Вчера меня просто-таки собрали на дачу у другу, заставили на работе выбить отгул. Была ледяная водка, чачлык и баня. А сёдня назад привезли.
Маш, и тебе доброе утро. Я его встретил в бассейне.
Всем доброго утра! Как выходные? Merry
Как на крестины съездила?
И вообще я не тебя обиделсо, вредная ты какая-то и пользуешся беспомощностью окружения, так что больше ничего делать не буду
Антифриза кстати хватило?
Я сегодня сеньор помидор загорала вчера на Бариках.... POX99rus
Как на крестины съездила?
ой это вообще....я так в жизни не уставала,весь день каталась по подмосковью в ПРОБКАХ!ворчала и в конце концов уснула в машине)))а так 2 часа в Церкви девчонка вообще прелесть ...было здорово,много нового узнала.
вредная ты какая-то
я так тщательно скрывала это качество свое....как ты догадался))
с антифризом все супер как раз в раз.Я очень рада!!!теперь у меня ни какой-то Норд)Ещё раз благодарю Вас Дмитрий
я в такую пробку ночью попала , что пожалела очень сильно ....в три ночи ток на даче была....(((((((
Merry
Маша, что за бред! О каком протесте с моей стороны идёт речь?
Я, по-моему, всем ясно дал понять, что больше на встречи приходить не буду. И приезжать, скорее всего, тоже.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Спасибо всем за встречу! Катя и Илья, спасибо за подарок! Не ожидал, честно, очень приятно! Дим, а тебе спасибо за сладкое! Давай ещё
p.s.
Маша, блин, гонщица! Думал пропустишь при выезде с парковки. Ага, хрен!