у меня есть даже сайт посвящен им...вакансиям))только у нас похоже одних интеллектуалов набирают...ну ты подойдешь думаю))
перестало быть рабочим настроение пора увольняться так что ли???
у меня есть даже сайт посвящен им...вакансиям))только у нас похоже одних интеллектуалов набирают...ну ты подойдешь думаю)) перестало быть рабочим настроение пора увольняться так что ли???
Нее) просто пора ) чё за сайт? в личку можно)) AKdo Можно подумать)
AKdo
Приветик Андрей))))Приезжай на велике,правда вечером в горку будет не так приятно забираться... Overlord
Привет Дим....ааааа я так тебе завидую, уже три дня думаю,что пора купаться...где именно находится?
Overlord Привет Дим....ааааа я так тебе завидую, уже три дня думаю,что пора купаться...где именно находится?
Может это он про карьеры в Дзержинском/лыткарино... я там уже не рискую купаться... я катаюсь по дону до деревушки Битягово и там на плотине купаюсь проточная вода всё-равно почище будет )
Я постараюсь успеть...но мне ещё нужно в оби попасть и сколько я там проторчу - хз
Ну всё, чувствую себя свиньёй. Ибо да, да, это было в Дзержинском. Я там первый раз, вообще в пределах Москвы стараюсь, конечно, не купаться. Но куда ещё было метнуться, если на часах 21:00?
Merry, записку не оставил, машины не было. Что за шутки? Это кто-то из вас?