Дим, чтож ты такой незаметный ... Ну надеюсь там ничего серьезного, все поправимо,как сказал Андрей это всего лишь железо) AKdo
Вектра лучше всех
скоро уже июль начнется , а её все нет((((когда же когдаааааааааа???)))жара началась твои планы уже горят!
AKdo
антифриз в бочке изменит цвет
эх,а розовый мне больше нравился))))ладненько заеду куда-нибудь в Видное на неделе
На счет сирокки могу сказать жесткая подвеска, но кузов просто обалденный...а стартует с прокручиванием колес...и на дороге все глаз не отрывают))а так 15 литров кушает я б не стала такую брать....хотя кто знает)))Нет нет...хватит быть эгоисткой, дверей должно быть четыре! Avarets
бразильской попке теперь
Приветик)))кто о чем , а ты все о том же))где в выходные побывал?
Merry
Люди делают всё возможное, чтобы как можно быстрее найти детали для Турбоси(Вектры), но есть загвоздки.
Стартануть с буксом на любой машине можно. Я на ВАЗ-21053 легко стартовал с буксом 30-40 метров.
От внимания на дороге устаёшь. Мне этого хватило по полной когда была Астра, каждый норовил заглянуть в салон. По этому я её потом и затонировал.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
AKdo
ну она прям красавица....слов нет))ну прости просто я как девушка тоже люблю красный,а вроде считается одни девчонки любят такие яркие)))Кстати такую вектру как у тебя сейчас я нигде никогда не видела, даже на сайтах о продаже машин...она тоже эксклюзивная??
Merry
Спасибо Маш
Сначала я был блондинкой, теперь ещё и прировнялся к девчонкам... Нравиться мне красный цвет, он не такой унылый как все остальные.
Красных Вектр очень мало. В ОПС клубе всего 3-4.
Да и вообще Вектр ОПС не так и много.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Кстати, а кто это с номером м416ав197 ? Каждый день по дороге к метро прохожу мимо. Рамки и наклейка имеются.
p.s.
radikal глючит, фотку не могу выложить.
AKdo
Приветик!!
В хорошую погоду,хорошее настроение.....правда в метро немного сауна.А так в платьице воздушненько летишь на работу.Говорят в Москве установится жара, мы что-то там с Катей расплывчато обсуждали по поводу дачи, вот завтра если успеют на встречу обсудим)
Настроение легкости, тепла, с запахом скошенной травы....эх всегда бы было лето и никто бы ноги не ломал))))
Чем ты порадуешь???
Overlord
на встречу, там и пересечёмся
и это было правильное решение)))Привет Дим
завтра привожу липтон чай холодненький)))в котором правда говорят и чая то нет))
мда порошковым чаем, от которого потом зубы скрипят....
Чего-то у меня настроение не рабочее...вчера прям как по маслу ,а сегодня полная релаксация....