Не знаю, что это было! То ли совпадение, то ли альтернативная встреча клуба Зябликово. Мимо меня проехали три Опеля, без рамок - ГТЦ, кабрик () и 5тидверка, и зарулили на парковку Водолея.
ну хочешь рамки сделай для этого что-нибудь...у нас сейчас нет,но можно ж заказать...
ну думаю первый вариант самый актуальный)))
а если что интересует спрашивай
Merry, я был безлошадный. Это выгладело бы, как "а чо это вы тут делаете?" Roman01, я тоже без рамок. Думаю их прикупить в магазе Астра-Космос на ВДНХ, благо по пути с работы.
AKdo
Доброе воскресное Андрей)))
Видимо ты сегодня на работе.....я тоже не в восторге, а что делать зато спится хорошо.Вчера Катюша звонила с Тая..всем привет)
Настроение супер, отдыхать почти получается)))Второй день думаю как подстричься...
А вот антифриз не купила....ты ж сказал в каких-то сервисах он продается, вот проследишь чтоб купила ....или напиши полное название я в магазине поищу.А вообще не вредно будет смешивать старый и новый антифриз?
Roman01, да не вопрос. Только что-то я там не видел рамок белым по чёрному... Надо глянуть. POX99rus, Дим, если они опять-таки там есть
А я в выхи гонял на ЛУАЗике! Вот это тачка! Лазает как чумовой там, где нет дороги. Астру под каток!
Кто не в курсе, вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Луцкий_автомобильный_завод
Ну и торм.диски с колодками поставил, теперь торможу!
Merry
Ну как чего, стоя в пробке меня как обычно не заметили или просто решили подтолкнуть, чтоб не стоял когда людям ехать надь) А так вообще выходные супер-хорошо, что они закончились, а то как-то это вредновато)))
Merry
Антифриз можно купить у любого ОД. Максимум что будет не так это антифриз в бочке изменит цвет.
Сироко не нравиться, вернее так. Кузов-да, как сделаны двери-да. Салон категорически-нет, у гольфа салон куда лучше. Динамические характеристики-нет, слабовата машинка. В своё время ездил смотрел на Гольф ГТИ и за одно на Сироку. У гольфа не понравилось только одно, маленький багажник. Вообщем как не крути Вектра лучше всех
POX99rus
Что-то тебе не везёт...
Я все выхи на работе, настроение нормальное. О нашёл в своих запасах игр для ПС3, игры в которые ещё даже не играл. И в один из дней поиграл в Анчартед2, забавно.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197