Merry
Машк, всё нормально. Субботу отдыхал. Был очень приятный день, прогулки и общение с Ксюшенькой. А сегодня работаю.
Как обычно миллион мыслей о машине, думаю она из ремонта выйдет с бонусами, но это пока мысли.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
блин по ходу мне пора менять машину.. чёт понеслась череда увечий... ночью какая-то ску взяла камень и всю правую бочину прошлась как наждачкой капец. что за люди уроды
Был очень приятный день, прогулки и общение с Ксюшенькой
Правильно правильно, время надо проводить в удовольствие...это я в выходные шоппинг зарядила) Overlord
Может как-нить прокатишь.
а мне обещал дать прокатиться...вроде бы))) Avarets
Леш привет....сочувствую...странно обычно покупаешь машину и сразу начинается, а тут спустя время....жесть(((ну у тебя ж каско!!наврено починят все или как??опять крыло заднее задели?
AKdo
Я думаю ты бы мне больше 100 и не дал ехать)Я просто хочу почувствовать как с места трогается ну и вообще ощутить разницу....вот и все)Да я по парковке))Наверно к тому моменту когда её сделают будет невыносимая жара и мы все вместе поедем купаться)
Merry
Машк с места, есть разница если в пол давить, а при простом старте разница минимальна. Самые лучшие ощущение когда включаешь третью передачу и давишь в пол, ровный разгон почти до 180 км\ч
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
доброе утро!!мы как обычно вдвоем активизируемся по утрам)
У меня отключили воду чему я крайне не рада умывалась холодной...зато как восстала)а так больше ничего..работа дом , дом работа...даже на машине дня 4 не ездела как-то усталость томит меня...
Доброе утро! Merry
У меня тоже отключили,но мы заранее купили обогреватель, так что умываюсь тонизирующей, а помыться можно в тепленькой
В понедельник вот записался наконец пропаять провод АБС, вот сегодня поеду)))
Ну есть и неприятный момент: Вчера поехал на заправку, подъезжаю все как обычно, вставляю пистолет и понимаю,что-то не то - грыжа на родной резинке. Отсель вопрос: Может у кого завалялась не нужная туранза 300 205\55\16 91Н? ( Вознагражждение естественно подразумевается)
Или вот думаю может купить новую 1 шт. и снять с запаски, да поставить на одну ось?
AKdo
Такая мысль у меня была, но думаю либо найти бу, либо докупить новую и вместе с запаской поставить) А то чего то как-то очково: на одной оси резина с разным износом)
Всем привет!
Да, Туранзу эту хрен найдёшь. Сам столкнулся однажды, когда проколол заднее колесо на 140-ка. Поставил запаску, а на её место другую резину кинул.
Маш, сегодня будет вкусный чай. Не забыла? Усталость как рукой снимет