Девчат, спасибо большое, правда приятно! Обязательно приеду. Вот еще когда-нить диоды вкорячу - обзавидуетесь!
Предлагаю в следующий раз чаю попить, из термоса. На выбор - моя маааленькая коллекция:
- Пуэр (Шен и Шу)
- Да Хун Пао
- Молочный улун
- Кенийский чай
- Охрененный купаж для любителей
чай летом???не жарко тебе будет добрый молодец???
но если все же привезешь я как ничего не понимающий в чае человек выберу "- Охрененный купаж для любителей "
Кстати Катя с Ильей в среду не приедут((((Но мы их очень будем ждать....я так понимаю неделю отсутствия Екатерина 242
Маша-талант
Пасибаааааааааа!!!эх пропадаю зря...нет мне простора для творчества
чай летом???не жарко тебе будет добрый молодец???
но если все же привезешь я как ничего не понимающий в чае человек выберу "- Охрененный купаж для любителей "
Ну так то сейчас, например, не особо жарко вечером. А я и так горячий!
Просто получится, что буду один давиться этим чаем. А так...
Сообщение от Merry
Пасибаааааааааа!!!эх пропадаю зря...нет мне простора для творчества
Merry
Ага.. в след среду не ждите, а вот 29 возможно и прикатим, так сказать с самолета на встречу к вам
я буду по всем скучать..
обещаю устроить фотоотчет для любопытных, а Илья, думаю все в красках расскажет
Overlord
И ни чего не зловеще. Реакция у всех на эти чаи разная. Да и коли предлагаешь, нужно рассказывать, что к чему.
РС машинки у меня есть и электро и с двс. И у нескольких человек тоже есть.
Екатерина 242
Хорошего вам отдыха
Merry
Привет
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
AKdo
Приветик Андрей))))как выходные??? Overlord
Какой ещё тапок???я ничего плохого не написала....
Я не понимаю такого жуткого сленга....ты расстеривался весь вечер....пришлось нам с Катей тебя прибрать))Кстати так и не услышала, лопата Вам зачем?
Merry, забей! Буду выражаться более литературно. Ты только не обижайся!
Лопату я покупал для раскопок, кстати сказал об этом. Правда на раскопки толком ни разу не съездил. Эххх...
Сообщение от Merry
Вам
Ну ты меня прям убила! Мы же вроде знакомы?... Либо, если это обращение ко мне и мои друзьям, то большой буквы не должно быть.
Merry, больше всего хотел бы найти старинные монеты. А вот оружие не интересует почему-то.
Зато зимой лопата мне пригодилась. Со мной произошёл конфуз Подъехал я к некоему ресторану, мест нет, кроме одного - в сугробе. Ну, думаю, Астра вездеход и полез туда. Причем сразу не "сел", а решил подровнять машину. Чуть вперед, потом назад, а потоп всё... Переднее колесо закопалось. И что самое обидное, у ресторана были огромные окна и некоторые посетители уже развернулись в пол-оборота, чтобы смотреть интересное кино. Но их ждало разочарование. Я вышел, достал лопатку, минуту помахал и колесо свободно. Хехе.