Да, если бы я поцарапал) Когда я ушел спать, нынешнему владельцу моей старой машины (99), в состоянии сильнейшего опъянения захотелось покататься, на почве этого он посрался с женой, и расфигачили мне дверь (вероятно это было так). В итоге как результа две небольших вмятины+ скол, вот сегодня Думаю в ChipsAway сгонять, узнать: что по чем?
Может у кого нибудь был опыт с подобными косяками: куда обращаться? кто сделает лучше и дешевле? ну и.т.д.
ну здорово)))только у меня палатки вроде нет.... POX99rus
Сочувствую, друг твой пьяный засранец!Я б за такое очень больно сделала.....
У меня с ChipsAway только один опыт был с обшивкой салона и то неудачный....и дорогой(учитывая что они мне карандашом подкрасили всего лишь).Ну попробовать можно, они как раз звонили мне недавно предлагали попробовать какую-то новую фишку убирающую царапины ...только там записываться надо.
А с палаткой это видимо что-то некультурное))
Вот в коттеджик на выходные милое дело Андрей.....куда-нибудь на Волгу....кстати говорят уже купаться можно, вода согрелась.
Merry
Я то могу и с палаткой. У нас всё есть и палатка и спальники и матрас надувной. Даже котелок есть. Мангал надо только купить разборный и можно катить хоть куда
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Я то могу и с палаткой. У нас всё есть и палатка и спальники и матрас надувной. Даже котелок есть. Мангал надо только купить разборный и можно катить хоть куда
все вышеперечисленное есть)))) и мангал вроде тоже лежит)))
Екатерина 242
Катююююююююююююююююююююююш!!!Привет))))))
Да на дачу ездела на полтора дня, больше не выдержала...потом в Москве была.
В среду то приедите???хоть увидеть Вас перед отлетом)