Екатерина 242
Я в силе....осталось место выбрать...как мы помним Андрей НЕ работает так что отмазки в сторону.Берем Ксюшу приезжаем отдыхать.
Ну остальных выловим)
Завтра я постараюсь сдать диплом и если сиЁ счастье случится просто обязательно надо расслабиться и посидеть ...погодка хорошая тепло....))
а ещё...мне гипс 12 мая снять обещали....но я отказалась из-за защиты...ну и возможной поездки 13-го если все в силе)так что мне недолго такой недоделанной быть осталось!!!
Екатерина 242
Ну вот защита как раз 17 , а 18 мая снимают, но плясать я сразу не смогу и водить тоже ну я уже нашла альтернативу, которая забирает машину в эту субботу))Сегодня в ночи строчу дипломчик...сегодня с утра буду искать где распечатать его))
Код:
И так ближе к делу...все опять попытаются скрыться, но вспомните как мы всю зиму мечтали о шашлыках!!!!
По поводу места....конечно идеально было бы поехать в дендропарк, но там наверно сразу заметут)Хотя я видела,что там шашлыки жарят! Думаю стоит выслушать предложения где можно пожарить, т.к. я не профи в экстримальной жарке шашлыка в Москве.Выдвигались предложения Гурьевский и дворик.....ещё варианты???
Меню стабильное, шашлык ,огурцы , помидоры ,кетчуп,сок... без разносолов....ну и выпивка кто пьет))
Короче главное место, а остальное можно купить!!!
Вообщем я освобожусь часам к 4 вечера и прям готова стартовать...)
я тут надпись видела на машине.....убей дачника очисти мкад)))Не знаю посмеялась) POX99rus
Дим,что за тяга к грядкам?до завтра типа не подождет?у тебя ж дача недалеко вроде от Москвы)
Да чего там рассказывать? Ехал с 8 на 9 в 4 утра по МКАД из аэропорта (народ отвозил в Шарик), ехал обратно, проехал Варшавку постов нема, ну думаю надо побыстрея домой. Съезжая на Каширку смотрю фокус с габаритами, чуть выше люстра, тут же смекаю,что все не просто так включает светильник. Показывает 170 с записью со фсей фигней, предлагаю лаве усмешка(1СП не хухры мухры лаве любят, одним словом подкупать не на опеле). Теперь в четверг на заозерную, а суд на автозаводской.
На самом деле капитан нормальный попался, разговорились: говорит вроде нарушений нет, 90% процентов штраф. По поводу тачаны мне поведал: фокус 2.0 210 лысых, стрелку в 240 кладет без напряга. Еще поведал, что они ловят если только превышение на 60 и более все остальное не интересно)))
Фокус в краске, с толстой люстрой, просто заметил поздно ,крыша покатая в заднее хрен че видно, вот и заметил как съезжать. А по поводу скорости говорил, что вроде за кем-то гонялся