AKdo
Привет Андрюш! Я не против, а можно и сегодня и завтра.....погодка просто замечательная!Машинку возьми хоть полюбоваться....))
Среда пришла почти неделя прошла....
AKdo
Приветик Андрей))
Как обычно отлично постояли поболтали....Катя даже показала мастер класс на авто))Погода просто замечательная!!!Сегодня все приедут на продолжение так что давай подтягивайся .......
думали на счет шашлыков ...надо будет обсудить сегодня
Всем хорошего дня!
Всем доброго вечера!!!эх не успела немного увидеться...а у меня ведь такая красивая чистая машинка на хромированных дисках...)))
Кать в следующий раз покатаешь меня на OPC)))
Sol.Ax
чтоооо???хватит уже про колхоз ....ксенон колхоз подсветка колхоз....Made By Pasha)))Сама б я в жизни не додумалась как это сделать....)))Мелочь а приятно...))
Пашка Усов
Меня прикалывало иногда ездить с включенной подсветкой. Она была красная если помнишь. Не отвлекала от дороги, да и просто если уронил на пол допустим зажигалку, было найти её проще простого, так как одно нажатие и всё видно.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
ну не знаю ... Андрюх мне кажется на любителя)))) я как то у знакомого прокатился с включенной отвлекает ппец)
а на счет что нибудь найти это да)))
но опять же в движении ты не ищешь а если остановился то легче дверь приоткрыть да и с открытой удобнее)))
люди то мы не маленькие))