Так в ночном и работает с тёмным фоном, белым шрифтом. 88a9b1b6e3b6.jpg
В дневном - фон светлый(чуточку желтоватый оттенок из-за матрицы) - с чёрным шрифтом, мне не оч. я и раньше только ночным пользовался
Много народу было?
Merry
присоединяемся, рады были встретится! в следующий раз постараемся пообщаться подольше! AKdo
Никита записал тебя в друзья! он был очень рад общению с тобой. СПАСИБО!
ахахаха....)))как поправлюсь ещё побегаем....ну думаю целая Тетя Маша ему великовата будет, а вот племяха моя вполне милая симпотичная девчушка (ты видела фото) так что не переживай родственные связи наладим)
Привет ...те кто ездил видимо не находят времени ответить..ты что хотел узнать?
Да просто интересно. Может я подружиться хочу?! Недавно наткнулся на ветку "Орехово-Борисово, Забликово", прям даже удивился. Казалось, что по району на Опелях только пенсионеры ездят.
Почему же нечего....со слов посетивших ничего особенного...))) Overlord
Да просто интересно. Может я подружиться хочу?! Недавно наткнулся на ветку "Орехово-Борисово, Забликово", прям даже удивился. Казалось, что по району на Опелях только пенсионеры ездят.
Неверное начало для знакомства..на пенсионеров мы явно не похожи..дадим жару кому угодно)Захочешь проверить моЖеШь приехать на встречу
Всем с добрым утром Думаю, что на этой неделе починю монстра и на встрече возможно получится покатать и по раздражать всех его звуком Коробку должны сегодня привезти, единственная сложность настроить её, чтобы передачи включались так как надо
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197