ах да, сам то что ты там делал 7 января??? наверное маслецо токо менял=)))
З.Ы. Lex86 гарантиня на ступицу 6 месяцев=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) ну эт так чтобы в курсе был=) если чО
всем HI.точно аццтой))) облупилась "хромированная" накладка на багажнике жду запчасть по гарантии....советую всем проверить эту штуковину, у кого еще гарантия не закончилась)))))))))
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность....
всем HI.точно аццтой))) облупилась "хромированная" накладка на багажнике жду запчасть по гарантии....советую всем проверить эту штуковину, у кого еще гарантия не закончилась)))))))))
Привет, а может от мойки? или может ты чем то натирала ее ???
Julia709
Юлек привееееееет)))Не переживай ты так из-за накладки я вон купила другую и нормалек!Хотя вот по себе знаю девчонки всегда заморачиваются по недочетам)
Whip
На диете, потому, что хочу быть более здоровым. Худеть под камуфляж или качаться для тёлочек я уже стар. Да и необходимости не было, я же само очарование, меня и так всегда любили и сейчас любит моя девушка.
Пашка Усов
Как-то грозился, что есть шиномонтаж по хорошим ценам, на субботу-утро организовать переобувку 2-х машин могёшь?
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197