Доброе субботнее утро!!!!
ну что ж вчера был мой первый заезд думаю я справилась великолепно)
Машинки никто погонять сегодня не собирается??я бы приехала)))
AKdo
Андрей привеееееет))у меня такое странное ощущение,что сегодня с утра выглянув в окно я видела тебя проезжающего по Маршала Захарова....)))
Ничего страшного я просто по вам всем соскучилась ...тогда в среду БУДУ!!
А ещё примета наверно плохая.....к чему так стойко горит АБС??неужели к большим бабкам...а может 1,5 месяца простоя дают о себе знать..надо бы клеймы скинуть))
Merry
Вполне могла видеть, так как я по этой улице ехал на работу.
Сырость вот и горит, надо покататься на машине и погаснет. Аккумуляторные клемы сбрасывать не надо.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Привеееееет!!!))))Сегодня отдала документы через месяц будет загран))Урааааааа!!
Понимаю , что не вписываюсь в тему,но о всех своих задумках и проблемах с машинкой расскажу в среду....))
AKdo
А ещё примета наверно плохая.....к чему так стойко горит АБС??неужели к большим бабкам...а может 1,5 месяца простоя дают о себе знать..надо бы клеймы скинуть))
Это примета стоит 7 рублей... Ступица.... у меня такое было сначала горела-гасла, горела гасла, а потом загорелась и не гасла.. погасить ее можно только заменой ступицы в сборе с дачтиком АБС. ступица 5200 и работа 1200 и диагностика 600р. Признаки какая ступица... Если левая то дергается стрелка еще как сумасшедшая даже когда стоишь... Если стрелка не дергается значит правая. У меня левая менялась предыдущим хозяином по гарантии... а вот правая досталась мне... =))) Так что Маш готовь бабосы. Это болезнь H-ок... к сожалению... Когда был в сервисе разговаривал с парнишкой механиком- он говорит что ступица в них как расходный материал... все равно что масло поменять на ТО. Вот они ставят фирму SKF или SKW за полтора года никто не возвращался с ними....
Whip
Петька привет!!!!
Спасибо , что расписал возможные последствия теперь буду знать ,что делать при худшем исходе...но пока она погасла...тобишь с того момента более не загоралось АБС...я её покатала хорошенько ...может датчики отсырели или что-то такое))))
Привет привет Маш=)) Последсвтия одни - это просто замена. Ничего другого. НУ это хорошо раз погасло, но у меня так тоже начиналось. Так что имеей ввиду просто. И аккуратней когда горит у тебя в этот момент при торможениях резких -потому как не работает АБС.
Екатерина 242
Привееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!
Ура ура ура !!я тоже буду))))все приезжайте хватит сидеть по берлогам!!!))
Катюш ТО уже сделали??
Оу ну надеюсь все будет замечательно))))долго он там...хотя я помню не меньше торчала...но самый мандраж был перед заездом!А потом эти проверяющие так ехидно начинали шутить и задавать наводящие вопросы....бррр...
А я с утра ездела ко врачу и не могла выехать из двора сколько машин было и никто не пропускал....но тут смотрю едет астра останавливается посреди дороги и я проезжаю...так мило )))Доброй души человек ...посигналились)))какие астраводы отзывчивые люди!
ээээээй завтра собираемся все новенькие старенькие давайте давайте!!!!!!
Леха,Юля,Сергей,Димка.....кого ещё не знаю!!!)))))))))))
Екатерина 242
я и раньше 9 могу все равно дома заседаю)))
Врач сказал пока норм.....водить машину разрешил,так что товарищи я приеду даже в "панцыре"))))
Кать Вы там как надумаете просто позвоните и все заранее завтра....цветок вписался кстати???я только вспомнила...вроде ж нам тогда на 8 марта на работе такие дарили ток цвета другого..а ты угадала что за редиска...а цветущий он даже ничего)))
А может и раньше буду, только у меня номеров нет, даже позвонить некому( Екатерина 242
А если расматривать не официалов, мне просто узнать какая у меня из ступиц грешит, а то как обычно приедешь и начнут да вот, да вот та, одним словм насоветуют поменять машину как обычно. Вообще пока была на гарантии автоимпорт, ну чего-то такое чувство, что они криволапики. Вот сижу и думаю. http://astraclub.ru/discount/page_1227_52.html
Вот у них кто нибудь был?
Читай выше я писал как опредлить какая из ступиц. Если не офицалы нужны. Опель -Альянс сервис.. Очень доволен ими не первый раз там был. На днях менял ступицу себе.
ну хз. я бы на 24км мкад советовал к официалам...Из неоф. был в опель-отрадное у Мих-Мих. Сервис понравился. POX99rus Можно глянуть чтобы не мучиться )