Sol.Ax
спасибо за отзывчивость....но там наледь на асфальте....было бы сухо....обещаю к след. среде я сама сяду и приеду!!!будет уже тепло)
Удачной встречи легкого общения))))
Да, вроде погодка ничего Пашка Усов ну надож посмотреть что получилось Паш, какую плёнку себе заказа? кинь ссылкой. и её вообще после наклейки легко можно отодрать без последствий?
Да, вроде погодка ничего Пашка Усов ну надож посмотреть что получилось Паш, какую плёнку себе заказа? кинь ссылкой. и её вообще после наклейки легко можно отодрать без последствий?
ну да ))) получилось вроде хорошо))) по сравнению с тем что было ))
только есть пока один косячок но его убрать легко ) просто время надо выделить...
боюсь до выходных отложится)
по поводу пленки вроде как без последствий)
друг у меня вообще крышу всю снимал ))
правда несколько моек но детали салона думаю легче оттереть)
ссылку в ЛС
эх....этот вопрос стал моим бичем за последнее время)))Ходит вместе со мной в гипсе...7 апреля узнаю что там...тоже на встречу хочу такая погодка прям не усидишь.
какая астранавтика)))Гагарин...да я просто тут с заграном заморочилась и завернули меня в паспортном столе из-за отсутствия справки с института...делать её долго легче анкету переделать...короче говорил ты там вроде как бываешь думала вдруг захватишь)))))ну я наивная знаю....поэтому пытаюсь сделать справку с инста. Екатерина 242
Катюш привет!
я вот думаю как...но увидеться хочется полюбому)