Sol.Ax
Я взял б\у за 17к. Можно и дешевле найти и дороже или купить новую. Цены разные как и сами машины. Но это не игрушка. Тут повозится надо и послушать, и подумать.
Avarets
Привет. Встречи каждую среду на парковке парка Царицыно в 21:00
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
А встречи могли бы быть каждую среду, если бы больше людей в этом было бы заинтересованно...
вот именно)))кто хочет всегда приезжает....и кстати практически всегда нас не меньше 4-х)))сейчас поправлюсь всех буду агетировать на шашлыкиа то чет совсем расклеились товарищи астраводы.....
кстати если кто знает или у кого-то знакомые продают опель астра 5 дверей хетч сообщайте в нашем полку скоро прибудет)
Всем с добрым утром.
Оживились наконец
Мне в этом году везёт!! На Новый год не работал и первый раз за все годны не попал на ночной учёт!
P.S. А шашлыка хочется, вообще кушать хочется... Я начал ограничивать себя во вкусном и вредном... Но вчера не сдержался и стрескал кусочек маминой пиццы... Лучше бы этого не делал, ЖКТ чуть не повесился...
*745**199 продана
Доброе утречко Андрюх)))
Не верю что ты посадил себя на диету...а как же шоколадки в машине)))Правильно правильно не кори себя за кусок пиццы от него лишнего не наберешь.....сильно то не худей тебе ещё Ксюху из ЗАГСа выносить на руках
Прогноз с этой недели на тотальное потепление так что перестаем сидеть дома по средам....если водилу найду приеду сама)))))
Merry
Машуль, я то себя за пиццу не корю... Но желудок её воспринял как кирпич Ксюшка зараза похудела, её буду откармливать обратно. Так как было 54 кг, а осталось только 51...
*745**199 продана
AKdo
Это все сидячая работа)Ты кстати сегодня работаешь???
У меня вот начинают сливаться дни....выбилась из графика,почти забыла что такое работа.....пишу диплом потихонечку
Привеееееееет))
Я красила в Молоково по Домодедовской трассе....минут 20 от Москвы если знаете Айшан там есть)))).Берут недорого,красят хорошо.По честному это хач сервис,но там отличный орусевший парень работает.Вот как поправлюсь поеду к нему бампер задний красить.Он мне даже оценку сделал при аварии....если тебе или кому нужно телефон скину. ship
давай ссылку на машину)
Известное место для меня своим леском ) У них там камера покарасочная? или в гараже всё делают? я просто по каско не хочу весь бампер красить... Чё за бампер просили(материалы+работа)?
Сообщение от AKdo
Лето хочу или хотя бы, чтобы было просто тепло!
С добрым! Уже скоро можно будет дачный сезон открывать
Известное место для меня своим леском ) У них там камера покарасочная? или в гараже всё делают? я просто по каско не хочу весь бампер красить... Чё за бампер просили(материалы+работа)?
Я тоже в детстве туда купаться ездела.Сейчас то все изменилось....хотя в поселке Володарского(чуть дальше Молоково) отличный карьер.
Про сервис....покрасочная камера есть...сами заходили смотрели все, помещение типа большой амбар,может раньше был цех какой-то.Я делала крыло (выпрямить покрасить)+бампер снять покрасить = десятку вышло у меня.Помоему бампер они делают в районе 4 тысяч посмотри на сайте там и номер сразу попадешь к кому надо если звонить будешь http://www.am-master.ru/
Ещё есть место в районе 16-го автобусного парка там тоже недорого краску в атц москва подбирают, но как качественно не знаю...
Так что можно подождать и если я вскоре поправлюсь поехать вместе и выбить скидку)))))
Уже скоро можно будет дачный сезон открывать
Поэтому маринуй шашлык и зови нас всех к себе на дачу!!!Штрафной за прогулы встреч!
AKdo
Дачи не люблю...
Что значит не люблю,придется полюбить....есть понятие дача как мотыга,тяпка,огород,адский труд в поту и культиватор,а есть как отдых,шашлыки,речка,банька,дом как место переночевать.
bovibu5551
Привет , привет!!!Рассказывай про себя,откуда ты ??))