У меня будет тарахтелка с ДВС, так что купить её это пол дела, нужно ещё обкатать и настроить Но за-то потом ей всё будет по плечу и высокие прыжки и комья грязи
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Shumishe
Так это ещё что за разговоры! ДВС первая должна быть в списке! Так как, это гонки + шашлыки + алкоголь
P.S. К сожалению притащить машинки из США не получается, так как всю выгоду поглощает доставка. Но запчасти и тюнинг буду заказывать там, так как цены в два и более раза меньше, а доставка мелких деталей стоит очень и очень приемлемо.
*745**199 продана
Екатерина 242
Че то как то не под мое настроение она сегодня=) Спать охота, а в такую погодку хорошо на дачке лег окошко приоткрыл и спать под шум дождя.... =)))
Я думаю если всё получится... То летом женюсь
И с ОПС Клубом поеду на машинах в Германию. В принципе на борт могу взять 2-х человек, так сказать для того, чтобы веселее было ехать. Но пока не понятно, получится эта поездка или нет.
А настроение хорошее. Притащил на работу очередную книгу из серии Метро. Думаю за пару дней прочту. Погода на меня не влияет ни как, так как окон в кабинете нет
*745**199 продана
смотрели много машин...они пустые-деньги за бренд...(
или оочень дорогие, но то что хочется)
нашу точно в этом году будем продавать
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
я хочу большую машину-семейную с комфортом для будущей большой семьи)))
Илья оочень хочет купе, ну хочет в принципе я его понимаю-но представляю как сажать ребенка в кресло ...
Екатерина 242
Новой Астры ОПС в этом году ещё скорее всего не будет... Пока есть только Инсигния ОПС. Я тоже всегда хотел купе, но думаю это просто не реально в качестве единственной машины при наличии семьи.
*745**199 продана