мда....тяжко час назад все было проще....
и так расклад такой.....я+1, ты, Илюха,Димка.
Сергей неожиданно пропал куда-то...
так что решение за вами....я могу предложить встретиться в половину 12 с Катей и Илюхой у остановки около гастронома Домодедовского на Шипиловской,а товарища Дмитрия заберем по пути все равно по Мусы Джалиля поедем или где он там живет.
Вот Андрюх...хватит беспредел устраивать я тоже болею....но....я держусь, я боец!!!))Неужели Вы там с Ксюхой вообще свалились ((((
Ребята спасибо за поздравления!!!очень приятно!!к сожалению попала в больницу сломала ногу в тот вечер так что на встречи когда приеду не знаю!!но все равно мысленно я с вами.Всем привет всем хорошего настроения!!!
ёпрст!!! эт как тебя угораздило то????????? какую ногу то сломала???? а я кстати когда летом ломал ногу, даже за рулём умудрялся ездить))))) правда это было всего один разок)))))но это возможно)))))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Привет!!
Есть вероятность выписки на след.неделе.Но пока все туманно ждем.....
Сломала ладышку...бежала к банкомату,секунда подскользнулась упала на льду,слава богу друг на машине был сразу в травмпункт.потом скорая больничка,ногу вправляли уже на 8 марта в 12 ночи...пела песню ...я буду долго гнать велосипед....врач улыбался сказал оригинально..потом в палату на руках медбрата..
Ну в гибсе типа 3 месяца а по поводу вождения даже не знаю нога левая сцепление как выжимать....
Не переживайте вообщем.....прорвемся!!!и в боулинг ещё сходим!!!
AKdo
Куда ты так торопишься? Боишься гипс снимут- не успеешь расписаться? А по поводу приехать навестить я только ЗА всеми четырьмя конечностями..... К примеру можно завтра Всем собраться и съездить)))
Ребят привет...мне так приятно за поддержку....я расчувствовалась!!!но я тут в халате и с косичкой вы меня не узнаете даже я все ж рассчитываю на след неделю на выписку но если вы мои энтузиасты неугомонны то лучше в воскресенье...
Реально благодарна Вам всем безумно за поддержку вы такие молодцы...я держусь и стараюсь поправиться и даже все-таки попасть на соаместные шашлыки.