Всем привет, спешу поделиться новостями кинопроката Сейчас только вернулся с просмотра фильма "Я - четвертый". Очень понравилось, всем любителям фантастики рекомендую. Это была первая новость. А теперь вторая - с 28 апреля выходит в прокат "Форсаж 5-«Destination: Рио-де-Жанейро»". ЕЕХХХУУУУ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496943/
***Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.
За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.
- Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
***Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пёрнули, всего-лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь, услышав цену....
Снег опять пошел и пасмурно ...брррр...и вообще грустно как-то...у меня вот наверно самое плохое настроение из всех..ещё и работать два дня впереди(((но все может поправить хороший план мероприятий на 8 марта
Доброе утро! Настроение вообще пакостное( Снежок пошел ( машинка вся в де....) Хочу лета! А 8 марта надо, что нибудь придумать раслабляющее, без всяких там экшенов. По крайней мере с сегодняшним настроением хочется только поспать!
Shumishe
Сережа я так и думала, что если я напишу слово план все поймут неправильно...поэтому подписала мероприятий) POX99rus
НЕльзя быть таким пассивным давай выдвигай предложения...у тебя ещё вся старость впереди выспишься
Вот я пока кроме хорошего боулинга с музыкой и напитками не надумала...но там выдают под ботинки белые подследники или мешочки..так что подхватить грибок почти нереально)))
ВСЕМ ПРИВЕТ! Где мега белая дача есть неплохой боулинг и дешевый, если предъявить студенческий
ахааа...Дим мне кажется мы уже староваты для студенческого...я свой сдала)Вот я знаю Шары и кегли были,но их вроде прикрыли....а у нас есть боулинг в Борисовском..дорогущий...эм...в Каланче в Марьино ....
Я бы лучше в бильярдик порубал, боулинг не гигиенично и травмо не безопасно. Еще бы интересно было сходить в бассейн или какой нить аквапарк, там и расслабиться можно, да и пора все таки вспоминать как лапками грести, если кто не умеет плавать, думаю не против будет поплескаться
Всем с добрым утром
я сегодня из-за своей дурости и почти сухого асфальта чуть не влетел в маршрутку и автобус, около см. Домодедовская. Если бы влетел был бы не виноват, так как ехал по главной дороге. Но от этого легче не стало бы. Будьте аккуратнее на дорогах!
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
POX99rus
Так прекращай искать причины...я сколько в боулинг играла никогда не травмировалась...ну конечно если у тебя длинные ногти то вполне возможно))))
AKdo
Андрюх ну как же ты так поаккуратней!!!А про маршрутки вообще и разговору нет просто ошалелые водилы "узбеки". Их нелепой юркости и аварийности я просто поражаюсь!
Ага у меня товарищ недельки 2 назад поиграл, потом неделю хромал)))
Кстате, здрасте
Я определенно за понежиться в праздничный денек, уже задолбали всякие экшены справоцированные всякими правокаторами (это я о своих окружающих), честно говоря уже даже забыл когда отдыхал в выходные дни)))
Как насчет бассейна? Или никто не хочет???
Ага у меня товарищ недельки 2 назад поиграл, потом неделю хромал)))
ну это кстати нормально для тех кто редко разминается...у меня обычно болит плечо и ....правая нижняя часть тела)))))))))))
у меня справки в бассейн нет...ахаааа....тем более после зимы на купальник просто табу...у нас тут глобальное п о х у д е н и е )))
вот реально ни на что не уговоришь Вас товарищи астраводы пока раскачаетесь!эх...
Merry
Я виноват в том что гнал как ужаленный, но в случае ДТП, я был бы не виноват, так как я ехал по главной дороге, а другие машины совершали манёвр не убедившись в его безопасности.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197