Так так ... вы че меня в алкашей запислаи уже что ли?!=))
Петь как ты мог такое подумать...просто я и говорю разные обстоятельства у людей бывают))
так ну что кто-то должен позвонить туда....))предположительно не более 7 человек,.хотя кто знает как карта ляжет
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
AKdo
Значит ты не употребляешь алкоголь.
я не то чтобы не употребляю совсем....я могу там выпить,но если праздничный день у меня нет рвения сразу напиться...я могу и обойтись и так настроение хорошее обычно.....А что это ты все про мартини вспоминаешь?????ты хочешь чтобы я ещё и созналась в том чего не думала даже....я не хотела смотреть на голых мужиков честно!!!честное пионерское! я все для этого сделала!!!
Идет немой парень с лыжами на гору кататься - там народу полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах.
- О! А зачем лыжи взял?
Sol.Ax
ну я и не говорю , что плохо)))Просто эта среда не еженедельная среда....это в какой-то степени день мужика....а много думать иногда бывает вредно..теряешь решительность!
AKdo
Андрюх ну чего я звоню???чего спросить то?или ты более компетентен в этом?)))
Merry
и уточни про купоны, а лучше забронируй места и побольше
вдруг я +1 смогу подтянуться )
что за купоны??они то не подходят то занято...набираю....
да ты просто обязан подтянуться где ты ещё найдешь такую замечательную и веселую компанию как мы)))Жену бери!
Машк отлично. То есть 22 числа в 00:00 мы встречаемся на Варшавке?
Андрюх так точно!!!завтра за 15 минут до выезда тоесть ровно в 00.00 (23 февраля кстати) либо встречаемся на варшавке , но я склоняюсь к варианту ехать всем вместе!
AKdo
Я тебе покатаю, это не проблема. 600 руб. за 10 минут, так что смотри по своим силам
отлично значит куда деть Петра мы определили)))С ветерком!
AKdo
Неужели мы наконец увидим Ксюшу)))))...так ну смотри я на обум 8 мест сказала...кто едет кататься
Я.
ТЫ.
Пашка
Пашкин друг
Петя
Илюха наверно....а кто ещё не знаю....девчонки поедут ...тогда аж 10 надо)
Вопрос как поедем пока открыт, но можем и все вместе. Маш забронируй 9 мест. пожалуйста.
я думаю вместе потом ищи свищи Вас там....я даж не знаю где это.или ты хочешь зажечь на мкаде и догнать тебя нам будет не по силам?))))
Sol.Ax
про купоны нет....сейчас Паша определится с теми кто будет кататься на картинге....и позвоню ещё раз может там не придется 9 мест бронировать.....А Димка и Серега....вдруг они доберуться все же до форума и тоже решат поехать....
ща я денег на телефон пульну минут через 5 и им наберу.
ты тогда прибавляй к брони на Марию Янкину тобишь меня)))От Пашки 2 человека...я один заезд забронила...может там ещё надо я не знаю....я один раз буду впервые страшно!
Добавлено спустя 43 секунды:
AKdo
А я и думаю что-то ты нормально так смолишь на встречах))покурить поди выезжаешь)