приветик Кать)))ну что же вы не приехали в прошлый раз!!!вот я сегодня не могу решиться выехать в такой холод...а повидаться хочется...зажигалку свою у меня оставила)
Дим, вот уже месяца полтора она не горит....увы....Петькины блоки не подошли все плохо..я привыкла быть одноглазым Джо и жду тепла!!!Но все равно фара не помешала мне тебя сделааааааааааать)))
У меня есть идея поехать покататься на Картингах. Место Варшавка, картинг центр "Серебряный дождь". http://www.kartcenter.ru/
Цены и время работы приемлемые.
Желающие есть?
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
У меня есть идея поехать покататься на Картингах. Место Варшавка, картинг центр "Серебряный дождь". http://www.kartcenter.ru/
Цены и время работы приемлемые.
Желающие есть?
АААААА классно!я хочу я хочу!!!!!давайте правда соберемся и проведем весело этот праздник))))Правда Катюха явно эту идею не оценит.....но я уговорю))Андрей а ещё есть крытый картинг с кафешкой на коломенской
Sol.Ax
Вырвись в среду давайте все соберемся поехали на картинг...ну пожааааалуйста)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Whip
Главное дату определить
23 февраля)
Я не пью так что кто будет могу забрать дажееееее)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
AKdo
Андрей , а там написано 6,5 и 9,0 - это что-то связанное со скоростью машинки этой??а можно выбрать машинку помедленнее)))))))))
Я просто думала Коломенская ближе, да и я там была ток не каталась....сверху кафе и прям сидишь вниз смотришь как все катаются!
Merry
6.5 лошадей естественно медленнее чем 9
Думаю, что 23 народа будет полно.
Или 22 или уже после праздника, чтобы отдохнуть без суеты. Хотя можно выбрать позднее время, будет наверно потише.
*745**199 продана
Merry
А чего там решаться то? Это же крытый картодром, там светло, тепло и сухо. Ночью отлично, так как все дети спят. Да и к тому же 23 ни куда не иди и можно поспать. Опять же дороги свободны и после картинга можно малость отжечь, но уже на машине Сначала пишем список тех кто едет и потом решаем организационные вопросы.
*745**199 продана
AKdo
АААА Андрюх ты прям читаешь мои мысли так...идея понятна в принципе логично....ну все равно надо будет сделать туда контрольный звонок
Я еду!+2 человека со мной возможно пока решают.
Нууууу ОДНОКЛУБНИКИ решаем!
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Позвонила Кате они ЗА только Илюха завтра до 11 работает и выехать они смогут в начале 12 только....я конечно могу за ней заехать, но думаю мужа она не покинет)Вообщем процентов на 80 согласны.
AKdo
Андрюх ты чего народ отговариваешь)В меру можно все!!!
Катя и Илья едут...
тем более представь меня на картинге я даже не каталась ни разу и быстро ездить боюсь....это вообще кадр будет опаснее пьяного)
Merry
Я не отговариваю. Просто мы же АВТО клуб и есть возможность провести время спортивно и приятно общаясь. Алкоголь разве так необходим?
Я тебе тайну открою, я тоже не катался на картинге, но ни чего страшного в этом нет. Всё просто, 2 педали и руль... Быстро ехать ни кто ни кого не заставляет, главное удовольствие получить.
*745**199 продана
Так так ... вы че меня в алкашей запислаи уже что ли?!=)) Просто завтра у коллеги ДР вот почему я озаботился этим вопросом.. И все таки может попробовать сначала узнать если на завтра места?
Я тебе тайну открою, я тоже не катался на картинге, но ни чего страшного в этом нет. Всё просто, 2 педали и руль... Быстро ехать ни кто ни кого не заставляет, главное удовольствие получить.
И ещё меня волнует, чтобы в меня никто не врезался....а так в принципе я в полной боеготовности....ну вот от тебя Андрей не ожидала,что не катался...ну ничего все бывает впервые...даже впечатления будут незабываемыми я думаю))Подари себе маленький праздник под праздник))
Я просто видела что снимали с трассы за то что медленно очень ехали...способом остановка газ...и так далее....но я не позволю такого с собой втоплю тапку