Lex86
Лёх, ну что там читать? Если тачка на гарантии бегом к ОД и ступица под замену, если нет. То где-то на форуме писали, что можно всё промыть и залить контакты силиконом. Или просто глюк из-за фантастической влажности.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Если тачка на гарантии бегом к ОД и ступица под замену, если нет. То где-то на форуме писали, что можно всё промыть и залить контакты силиконом. Или просто глюк из-за фантастической влажности.
гарантия кончилась 23 числа(((((((
читал я про пролить промазать....ток не особо представляю где этот разъём под колесом искать(((( писали что контакты могли окислиться ...осталось ток найти где разъём искать
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Lex86
Надо снять колесо, от ступицы не так и много проводов идёт. А вообще скорее всего у тебя она просто от сырости сглючила... Так как ты её с мороза и во льду загнал в Облака...
*745**199 продана
Sol.Ax писал(а):
а у меня сёня лампочка АБС загорелас
это все фигня Лех )))
Это не у меня сплюнь не надо мне таких радостей.
Lex86, я на кантиме. А вообще попробуй обратиться к ОД, т.к. вроде есть маза в 3й год поменять за 10% стоимости, если всё время обслуживался у ОД - позвони на горячую линию, уточни этот вопрос.
Сообщение от AKdo
А вообще скорее всего у тебя она просто от сырости сглючила...
Угу, наиболее вероятно, хотя сырость их и убивает
Сообщение от AKdo
Lex86
Лёх, ну что там читать?
Если разовая ошибка - просто сбросить что бы глаза не мозолила, а если present, то тогда уже будет смысл лезть смазывать/ехать на замену. Julia709, Привет
Екатерина 242
Катюш под конец года я лузер какой-то даже из дома выходить страшно(((
я считаю что последнюю встречу в уходящем году просто обязательно надо организовать
Пашка Усов
Или Царики или Облака. На улице не холодно, но снежно. Если снегопад уменьшится, то можно и в Цариках. В облаках сидеть, как в коробке, не хочется, если честно, но тут уж как народ решит.
*745**199 продана