Merry
Маш, лучше быть готовым к таким ситуация,а лучше в них не попадать... А ты представь если в этом оказатся? Что ты будешь делать?
А гялнь на ссылку http://konegen.livejournal.com/154608.html почитай комменты
Это может все и провакация, только лучше быть готовым к разным ситуациям. И никому не желаю в ней оказаться.
да маш.....я часов в 5 дома буду уже....ты во сколько?
к сожалению я только в пол 8....тобишь пол 8 я уже выдвинусь 10 минут прогреть...куда ехать то?
Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
последние новости
На юге и в центре Москвы милиционеры ищут джип Range Rover Sport с дагестанскими номерами, пассажиры которого, по данным очевидцев, ночью обстреляли нескольких горожан.
Всем с добрым утром
Я себе всё таки купил АК-105
Теперь буду заниматься его тюнингом и закупать снаряжение и амуницию, чтобы весной начать играть в страйкбол
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Всем с добрым утром.
Я вчера около машины нашёл берёзу... Вид издалека был просто жесть, а подошёл по ближе и увидел, что она рядышком лежит, наверно сантиметров 10-15 не долетела...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Я вчера около машины нашёл берёзу... Вид издалека был просто жесть, а подошёл по ближе и увидел, что она рядышком лежит, наверно сантиметров 10-15 не долетела...
Сообщение от Пашка Усов
у меня с деревьями обошлось
но вот со льдом помучался......
Габажник до сих пор не открывается....
ах-ха-ха))))) а я значит проснулся вчера, от треска деревьев)))) под своим окном, бибика как раз там же была припаркована))) выглянул в окошко, рядом веточка такая не маленькая лежит)))а пока смарел в окошко то слышал как трещат веточки вокруг))) так быстро давно не собирался))))))) и в сонном бреду побежал перегонять))) благо не вся замёрзла)))))))))и прямой наводкой в облака)))) там и бросил машину))))
так потом ещё одну машину пришлось от льда отковыривать)))) минут 20 наверно вокруг машины танцевал, чтоб хоть одну дверь открыть))))) и тож в облака её)))) за 4 часа даж не доконца оттаяла
кароч я теперь профессионал по открыванию заледенелых машин))))
а парнишка на работе так и не смог утром машину открыть)))на метро припёрся)))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.