хм...я на бауманке , Петя, ты, Леха вроде там учится прям гиблое место...))ток я одна оттуда всегда успеваю потому что на МЕТРО)
Паш может пораньше получится я смогу в 8 или даже пол девятого подъехать в облака где в прошлый раз минус первый этаж или какой минус второй если будет открыт
Екатерина 242
Весь город на ушах стоит, кавказцы носятся и колечат наших людей. В Царицыно 20 пострадавших... Так же бои у Парка культуры, на Смоленской набережной и судя по всему много где ещё.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
прекращай паниковать ты такой большой дядька)
я поеду в магаз к 9 в облака кто приедет круто не приедет никто...все равно по магазинам мотаться наврят ли на парковке лазеют айзеры с монтировками
ну и опять никого не нашла...все ...за такую несобранность на встречи больше не приеду :x
Сереж и тебе привет!!!!только ты мог написать на обрывке пакетика из под Макдональдса)так мило...я аж в улыбке расплылась после скитания по парковке.
вот он массовый психоз...а ведь нам всего лишь навсего хотели показать , что милиция работает и даже кого-то задерживает...а вы все вооружиться решили вот и примут потом с этим вооружением в места не столь отдаленные
Merry
Маш ты уверена что хотели показать что милиция работает? А как тебе такой пример -
Группа кавказцев задержана в Москве за избиение милиционеров
Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - На юго-западе Москвы задержаны 12 выходцев с Кавказа, избившие трех милиционеров, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг. Он рассказал, что накануне вечером, примерно в 19:30, трое сотрудников милиции заметили на проспекте Вернадского около дома № 86 группу молодых людей кавказской внешности, состоявшую примерно из 20 человек, которые вели себя агрессивно. "Милиционеры потребовали предъявить документы, однако молодые люди начали их избивать, сопровождая побои оскорблениями", - сказал собеседник агентства. Сотрудники милиции произвели три выстрела в воздух, после чего подоспевшими дополнительными нарядами были задержаны 12 человек и доставлены в ОВД. "Задержанные являются уроженцами Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении", - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время все 12 человек остаются задержанными. (с)InterFax
Или когда убили Свиридова- это пример чего? А до этого еще парня зарезали, это к чему ?
Это сложные наверное вопросы.... Но у меня на них ответов нет...
А насчет вооружится для самообороны было бы неплохо, что бы если "что" ... ну сами понимаете
Создают только панику в обществе нам ещё гражданской войны не хватало!НЕ думаю что в данный момент все настолько серьезно...иначе бы мы сами что-то видели на улицах ...фанатов,бешеных кавказцев..Петь вот ты ездеешь на работу ходишь по улицам уже что-то видел или замечал??
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Shumishe
ну зачем закупаться оружием ...у нас же не третья мировая!Тем более ты на машине тем более ты в Подмосковье живешь и никакой "зверек" тебя там не достанет