Я не узнавал конечно..но скорее всего 2 сеанса в 20-30 и 21-30...что то типо этого! Вобщем если кто захочет пойти на каток то ко второму сеансу милости прошу
Маш, если ни чего не путаю, то в ближнем стоит цоколь Н7, а на картинке у тебя Н1(а он как раз для дальнего света), так что в ближний он тебе не подойдёт, тебе надо просто купить одни лампочки и всё))))блок рожжига то я думаю вряд ли мог испортиться))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Маш, если ни чего не путаю, то в ближнем стоит цоколь Н7, а на картинке у тебя Н1(а он как раз для дальнего света), так что в ближний он тебе не подойдёт, тебе надо просто купить одни лампочки и всё))))блок рожжига то я думаю вряд ли мог испортиться))))
аааааааааа....я так и предполагала(((((((нууууууу че за невезение ((((((((((((
я даж не знаю какие там стоят..я даж не знаю что купить...все я расстроена я теперь одноглазый Джо и на машине ездить не буду((((((((((((
Пашка Усов
Стесняться не будет, но и рисковать не станем. Я там вчера был в час ночи, нороду почти нет, вот тогда приятно покататься.
Могу и в 20 и в 20:30 и в 21:00, я выходной.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197