да ппц...ох уж мне эти пробки(((((((надоело гонять по 8-9-ти бальной шкале((((((( у меня ещё к сожалению крыльев нет у машины(((((((или хотя бы пружинок вот ток домой причалил((((((((( и опять не попал к вам)))))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Вы таки собрались? Smile куда именно, ко скольки?
Sol.Ax
мне нужно мнение специалиста....у меня есть бензин а вылетает предупреждение, что его нет...сбой от холода???
Sol.Ax
мне нужно мнение специалиста....у меня есть бензин а вылетает предупреждение, что его нет...сбой от холода???
Эт я чтоли? Есть вероятность что где-то что-то подморозило в датчике уровня топлива. На приборке норм всё показывает, а на Дисплее выдаёт предупреждение? или как?
Sol.Ax
как начались морозы у меня стал медленно подниматься уровень топлива когда заправляешься, но минут через 15 все норм, а вот когда заводишь машину сначала выскакивает сообщение типа топлива нема...нажимаешь ок и пропадает.Хотя бензин есть
Sol.Ax
как начались морозы у меня стал медленно подниматься уровень топлива когда заправляешься, но минут через 15 все норм, а вот когда заводишь машину сначала выскакивает сообщение типа топлива нема...нажимаешь ок и пропадает.Хотя бензин есть
Датчик уровня глючит - видать конденсат какой-то примерзает.посмотри педалями ошибки.