__sonya__
да пока что так и есть , но мы будем стремиться к чему - то более комфортному)))
кстати что за подлог вышла с утра из дома дождь, а на бауманке просто даже и капельки не видно(((
Готов подъехать к 21:00 на парковку в Царицыно возле ТЮЗа (в общем где обычно). Серебристый седан с номерами 696 и клубными рамками, при условии отсутствия дождя. Народ, а бадминтонные ракетки у кого есть? Если есть, захватите!
Какие-то вы спонтанные, я так не могу, мне нужно планировать день....(
Если б как-то заранее договариваться.......
А то так и не попаду к вам на съезд......
Да ладно вам девчонки я летом приезжала гулять в дендропарк постоянно там целое сборище .....и всегда была темно синяя g t c с аэрографией на капоте .....
Да ладно вам девчонки я летом приезжала гулять в дендропарк постоянно там целое сборище .....и всегда была темно синяя g t c с аэрографией на капоте .....
хехе дорогая это не только мое мнение, собираются те кто сдружился))) нас таких трое +вторые половинки!
У тебя всегда дела 8)
ну и оставим это... Merry
видимо ты видела машинку пока хозяйка по делам ходила
Merry
видимо ты видела машинку пока хозяйка по делам ходила [/quote]
да там не одна машина была)ну ладно мож. правда обман зрения
Сейчас у нас Akdo вернется из поездки и соберемся!
Екатерина 242 Хм, интересно какие у меня дела и когда они были???
Когда я 2 раза не приехала и пропустила 2 встречи??
Когда я из вас 3 парочек и не общаюсь нискем, на форуме никто не сидит, как же я могу с вами видеться???
Жжошь... Если вам это не нужно и мое общество вам не интересно, ради бога, я вас больше не побеспокою.....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да, кстати, по поводу площадки, машина у меня ужо давно с крашенным капотом новым, так, для сведения и на площадке я не бываю, так как я каждый день в Новокосино