neradzuri
на самом деле я по ходу первый прочитал твое сообщение)))
поржал ......
и забыл ответить)))
Сообщение от Partisan_28
хахахахах...+10
+СтоПисят
neradzuri
а вообще правда давай подкатывай как нить))
хоть посмотреть бы на тебя)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
скоро благодаря этому флуду все будут Бакалаврами АСТРАномии
Дак мну уже был на встрече (недели 3 назад), и тебя вроде даже видел, ща напомню:
народ: - "а, так это ты тот чувак с плёнкой "
я: - "ага"
народ: - "ну пошли посмотрим..... дааа, чё за хрень??? это пластик какой-то, просто с завода ободрать забыли, давай мы ща тебе его отдерем"
я: - "не не, парни спасибо, я поехал футбол досматривать, всем пока"
ну и посигналил когда отчаливал)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
П.С. там еще кто-то бегал с бутылкой деццкого шампанского))
П.С. там еще кто-то бегал с бутылкой деццкого шампанского))
там многие стояли с детццким шампанским))но никто не бегал))
Меня вот напряг запрет выезда из ашана на шипиловскую...
Какой штраф при повороте на лево тут теперь?
Что даёт повешенный кирпич? или это всёж 100р?
Sol.Ax
я лично много раз видела ни о чем не переживающих людей , спокойно выезжающих оттуда....ментов нет и все вроде ничего)а ты по правилам ездей) Smile
Мне в принципе интересно.. а так мне тоже "приходилось" выезжать из-за нежеления крутиться через борисовский пр-д
Sol.Ax, уменьши плиз размер фотки.
По-поводу выезда налево, я даже не замечал что там знак висит))) И гайцев там ни разу не видел. Вообще за проезд под кирпич вроде как лишение...
Всё понятно Под кирпич - далеко не всегда лишение)))
По идее тут - 100р штрафа, т.к. на встречку нигде не выезжаешь - и выезд осущ. с придворовой территории (можно ли парковку ашана считать таковой?). А кирпич просто смущает))
Всем привееееет)))
чет заработалась Пашка Усов
Паш какой самый лучший подарок вам на свадьбу подарили?просто у брата скоро а я вот даже и не знаю...что-то оригинальное хочется...))может постельное белье с фото, или фоторамку.....или просто деньги
GaJIa
а мне наоборот нравится...может потому что у меня ДР зимой))эх..пора переобуваться мне уже вчера штамповку с колпаками привезли...этой зимой я не гламур)
GaJIa
а мне наоборот нравится...может потому что у меня ДР зимой))эх..пора переобуваться мне уже вчера штамповку с колпаками привезли...этой зимой я не гламур)
ну чего сегодня встречаемся или пропустим? 8)
Всем привет!
Резину какую будешь юзать? Или не купила еще?
Вообще кто во что переобуваться собирается?
в принцыпе я могу приехать))))
но мне кажется лючше пропустить .....так как кто то на юге андр.ха щас не ездиет ....и что бы мне не торопиться колеса перекидывать сегодня приеду и займусь этим вопросом))
гы, паникеры, снежок чуть попадал и все, началось "может пропустить", "поддерживаю"... Отставить панику в рядах, кто не на машине, того можно забрать и отвезти потом обратно. Главное желание и... теплая одежда! Дым мы уже пережили, жару тоже, дожди нас поливали, а что теперь, небольшого похолодания испугались?!
Переобуться можно к примеру без особой потери времени и денег в ПАСК Весна, что рядом с церковью на Борисовских прудах, вчера переобулся на Nokian Nordman RS за 1280, считаю, что не дорого.