neradzuri
Merry, да не, похоже тока тебя взорвал) Сразу видно что скучала по мне, реагируешь мгновенно))
Ты до первого штрафа катаешься или как???
просто не все такие прямолинейные как я...)
Я по всем скучаю...потому что компания у нас хорошая)Веселая)
Я пока катаюсь.....потом посмотрим....я безумно робею перед блюстителями власти, поэтому отмазаться наврят ли смогу...так что если инциндент будет...там уж и решу.
Lex86ах-ха-ха)))) у вас я смарю любовь на расстоянии)))
ничего подобного....и не надо со мной задерживаться...мне и так неплохо)
neradzuri
Merry, да не, похоже тока тебя взорвал) Сразу видно что скучала по мне, реагируешь мгновенно))
Ты до первого штрафа катаешься или как???
просто не все такие прямолинейные как я...)
Я по всем скучаю...потому что компания у нас хорошая)Веселая)
Я пока катаюсь.....потом посмотрим....я безумно робею перед блюстителями власти, поэтому отмазаться наврят ли смогу...так что если инциндент будет...там уж и решу.
Lex86ах-ха-ха)))) у вас я смарю любовь на расстоянии)))
ничего подобного....и не надо со мной задерживаться...мне и так неплохо)
Merry, они не блюстители власти, а блюстители ЗАКОНА (то что они себя считают властью - это их заблуждение). А вообще если с ними нормально общаться то и проблем не будет, мне пока неадекватных не попадалось. Если чё - дави на жалость)))))
мда....у меня и так стрессов хватает на работе....хотя реально твои изречения у меня вызывают улыбку))
Тогда нам точно не стоит "задерживаться" а то еще умрёшь от смеха)
З.Ы. улыбаться полезно для лицевых мышц, после 3-х месяцев чтения моих "изречений" сможешь на губах отжиматься
Думаю нормально будет если губки надуешь, глазки сделаешь как у кота в шреке, слезу пустишь и говорить ничего не надо)))
А вообще тебе лучше знать, у девушек это в генах))))
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сообщение от Merry
Lex86
Видишь ты тоже смеешься))))))))значит жди...через три месяца сам отожмешься) 8)
ахаааа я стихами уже заговорила
Браво, Мария!!!!! У Вас талант!!!!!
П.С. нормально так зарядился позитивом с утреца)))
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Lex86
Сообщение от Merry
я стихами уже заговорила
я ж говорю, стоите друг друга задумайтесь )))
Мну человек женатый, мну нельзя о таком задумываться)
я ж говорю, стоите друг друга Wink Wink Wink задумайтесь )))
Леш ты пытаешься меня сбагрить???))))) все на встречи больше не приеду это ж не клуб свах(
neradzuriДумаю нормально будет если губки надуешь, глазки сделаешь как у кота в шреке, слезу пустишь и говорить ничего не надо)))
А вообще тебе лучше знать, у девушек это в генах))))
Если я пущу слюну он подумает что у меня бешенство или ещё чего.....неадекватная за рулем , как медсправку получила)))))
ой я не умею флиртовать....мне в генах это не досталось увы.....
Merry, вот слюну не надо, ограничься слезой)
Хотя с другой стороны может испугается с бешенной связываться, ты вобщем по остановке действуй, если гаец нервничает и очкует, ты бешенство показывай, а если такой пузан прожженый, то на жалость дави)