Екатерина 242
Через 10 дней будет сцепление, через 11-12 машина будет на ходу. Так, что всё хорошо и хорошо то что она сломалась в черте города и ночью. Да и хоть на эвакуаторе покатался 2 раза. Раньше не доводилось
Минус ОПС, то что сцепление, как на обычную машину не найти. Везде сроки под заказ 3-4 недели.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
AKdo
я надеюсь...зато мы увидели как ты классно уехал в прошлый раз))надеюсь это не одна из причин....ну если надумаешь все же приехать...можешь всегда рассчитывать если что подбросим)
смари у меня ат то думал уже ругатьсяна тя придётся)))
Сообщение от Merry
а чего сегодня типа рейд начался на тонировку??
угумс)))вчера по НТВ передачу утром показывали, где и сказали что с сегодня начинается )))) (я чего то не рескнул сёня через посты ехать на работу) аккуратненькА, по каширочке AKdo
а турбатож живучая?????
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
угумс)))вчера по НТВ передачу утром показывали, где и сказали что с сегодня начинается )))) (я чего то не рескнул сёня через посты ехать на работу) аккуратненькА, по каширочке
Мда....ток что на форуме прочитала темку, там парень выезжал и его тормознули,но он предусмотрительно ехал с опущенными стеклами)проверили доки попросили поднять стекла для проверки он отказался...отпустили,но записали номер....аааааа.....ужс!
Whip
Спасибо, я и не унываю Одно бесит, какое же сцепление вонючие... Утром машина ещё воняла. Запах колодок и резины пропадает через 30 минут максимум.
А чтобы быть готовым, я по весне куплю ещё один комплект сцепления
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Whip
Спасибо, я и не унываю Одно бесит, какое же сцепление вонючие... Утром машина ещё воняла. Запах колодок и резины пропадает через 30 минут максимум.
А чтобы быть готовым, я по весне куплю ещё один комплект сцепления
Хочешь я тебе елочку в машину подарю =)) с запахом бензина подойдет?
Мило....)
А я хочу похвастаться, выходные прошли на ура....я себе наконец прикупила HTC Desire А вчера , в последний день солнечный в Царицыно гуляла....там листва красиво....жалко фотик забыла....
Всем привет.... AKdo
печально (((
но ничего дело времени.....
у меня вот ТО на носу)))
Андрюх скинь плиз номер того мужичка у которого впуск проверить)))
мда выходные просто АД.......у меня друзья прилетели с отпуска и мы в субботу их приезд отметили .....я до сих пор плохо себя чувствую......
не пил много времени и теперь вообще по ходу никогда