neradzuri
Ээээ дружище а ты так на долго приезжаешь что тебе нужны все эти благи?=)) Или когда идешь кофе попить/"руки помыть" тебе надо счет узнать как сыграли?
Нет там парковка... с лужами... и деревья вокруг выбирай любое
Whip
потом это после мини фестиваля пива в компании, мне кажется до дачи трудно будет добраться)
Петь, ты ж едешь в Турцию отдыхать ....кому кому а тебе по поводу тепла переживать вообще не стоит))
neradzuri
neradzuri
В цариках есть куда можно зайти кофе попить/"руки помыть"? Или там просто парковка?
Whip
потом это после мини фестиваля пива в компании, мне кажется до дачи трудно будет добраться)
Петь, ты ж едешь в Турцию отдыхать ....кому кому а тебе по поводу тепла переживать вообще не стоит))
Эт все фигня доедим... а мне сейчас уже тепла охота... 40 в себя и еще вокруг от 85 до 100 с плюсом=)))
neradzuri
Ээээ дружище а ты так на долго приезжаешь что тебе нужны все эти благи?=)) Или когда идешь кофе попить/"руки помыть" тебе надо счет узнать как сыграли?
Долго не получилось потому, что у меня уважительная причина была)
neradzuri
Ну тогда зачем тебе все это если они у тебя снова могут внезапно появится (эт я про причины)...
Нам эти благи не нужны=) У нас все свое переносное (термосок Пашин с вкуснецким чаем)
Поэтому на нам хоть Ашан, хоть Царики, хоть Дендропарк, хоть поле... нам все равно, главное Люди.
Рамочки я всем привезу, у меня просто ни как не получается встретится с Фениксом и забрать их. К следующей встрече надеюсь они будут у меня в багажнике.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Ну тогда зачем тебе все это если они у тебя снова могут внезапно появится (эт я про причины)...
Как зачем, полезно иногда так приехать, вот даже за 10 минут что я там побыл коллективно решили что плёнку мона отодрать и париться не стоит, а то я чёта сильно заморачивался по-поводу надуманных косяков (ну не верилось, что всё идеально может быть, тьфу, тьфу, тьфу, то мне руль тугой, то плёнка облезает) сейчас на всё забил (к рулю привык, на Хонде Цивик он еще туже) и просто кайфую от машинки. Но в принципе я не напрашиваюсь, тут и футбол от Астраклуба есть, так что не пропаду)
мне конечно все равно ...надо у народа поспрашивать
просто если шашлыки все дела....то я бы на ночь хотел)))
а если чисто попариться и все то смысла нет особого)
но я все равно за ночь
да ...поворот на посту направо потом через авиагородок....налево через кутузово и поворот на бронницы раменское.... в общем я еду 40 минут , но я не быстро.Так без пробок думаю за 30 можно доехать.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Whip neradzuri
че у Вас там за потайная переписка ведется???больше двух говорят всем)
Ты даже не представляешь какое горе меня постигло... Отец с температурой лежит дома и на дачу они не едут...у меня траур и паника где же я так провинился то
ну тогда сгоняете на первый и расскажете))) если на разнесёте ей дачу, то я думаю она сама позовёт на второй заход)))))))))
да ведь, Маш?????
да я думаю лучше один раз и всем сразу чем частями выезжать единственное за что переживаю так это за электрику там какая-то мудреная система закачки воды да и вообще нужно по лестнице подняться и подключить провода...надеюсь никого током не убьет))я на даче бываю раз в три месяца....но если там все разнести то меня точно вздернут за это