Ребят, а можно я вас немножечко отвлеку?))) Я новенькая, пытаюсь тут понять что к чему Сама из Орехово-Борисово... Я так понимаю бывают какие-то локальные встречи?
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
AKdo
Да , намного лучше чем изображали "дрифтеры" на трех столбах Мне понравилось.Дыма может и мало было но как вела себя машинка...вот это мне понравилось четко, ровно, без рывков... Мне понравилось
AKdo
Да , намного лучше чем изображали "дрифтеры" на трех столбах Very Happy Мне понравилось.Дыма может и мало было но как вела себя машинка...вот это мне понравилось четко, ровно, без рывков... Мне понравилось
Эх, я что-то пропустил!
Сообщение от AKdo
Whip
Smile В следующую среду исполню на бис Smile
Потом не отмазывайся что резину жалко...
Сообщение от Merry
Все вчера разъехались, а ведь самое интересное было впереди)К нам в гости заехал тот парень на opc красной )))
Smile
Ну Андрей его видел и помнит даже под одним зонтиком стояли вроде вместе)Мы как-то встречались у ашана и он к нам подъехал....вот а вчера увидел наши рамки и подошел,оч. рад был видеть....)))
Паш я не помню....просто помню красная и все....у человека День Рождения был оказывается и он приехал с клубом субару.....под шафе, так жег...мы там смеялись)Я уехала потом , а вот Димка с ребятами остался ...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Пашка Усов
lда и ещё ты видел приветы одноклубникам??...кто-то пишет
"Привет голубой ОПЦшке на транзитах. Сегодня в районе 2х на Ленинском. Сзади рамка астраклуба (красное на черном). Привееет!
! 06.10.10 мож ты вроде все сходяится)