Lex86
че это ты не успеешь ходи на половину лекции как я ) у меня лично после часа лекции вечером пропадает мозговая дея-ть так что дольше там и делать нечего!
я учусь уже 2 недели, но толком там не был )))))))
надо хоть раз нормально сходить, отсидеть, а то если на след неделе ещё уеду, то совсем много прогулов получится))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
я учусь уже 2 недели, но толком там не был )))))))
надо хоть раз нормально сходить, отсидеть, а то если на след неделе ещё уеду, то совсем много прогулов получится))))
а я уже шесть лет почти.....и поверь делать там особо нечего , главное, чтобы были хорошие друзья, которые сканят лекции и отмечают типа ты была)у нас вот в академии система налажена)
Merry, эт мужская солидарность!
Спасибо, Алексей, уберегли вы меня от беды)))
Мария экстремистка я смотрю та еще, то баню кровавую устроит, то машину угонит))
ооо)) у машки ж Хром стоит ))))) она как раз говорила что хочет себе новые покупать))))можем помочь ускорить процесс покупки))))))) секретки эт всё фуфел, научу как срывать)))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Мария экстремистка я смотрю та еще, то баню кровавую устроит, то машину угонит))
вот не надо....ты в моей бане не был и не знаешь какая она!!!там все по высшему разряду)
а машины я не угоняю...так просто приглядываюсь)у меня ж тоже enjoy вдруг какую обновку захочу,а тут добродушный одноклубник.
ты не переживай я знаю как это неприятно когда её больше нет(((
вот не надо....ты в моей бане не был и не знаешь какая она!!!там все по высшему разряду)
а машины я не угоняю...так просто приглядываюсь)у меня ж тоже enjoy вдруг какую обновку захочу,а тут добродушный одноклубник.
ты не переживай я знаю как это неприятно когда её больше нет(((
ну тыж сама говорила "ноги к полу приклеиваются")))
А чё, у тебя угоняли?????